Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, accès aux billets dans un point de retrait. Jusque là tout était parfais. Bon depuis, aucun mail pour me dire que le concert est annulé puis reporté, et je doute qu'on me prévienne de la nouvelle date. C'est dommage !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Effectivement le concert auquel vous deviez assister a dû être reporté par le producteur de l'événement car l'artiste est souffrant. La production du spectacle travaille actuellement pour pouvoir annoncer prochainement la date de report, ce qui peut prendre un peu de temps. Nous vous informerons par email dès que la date de report nous sera confirmée par les organisateurs du concert. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,
Avis vérifiéSuper
11 avr. 2022
Avis vérifiéService utile et rapide
Avis vérifiéerefxvvhj
10 avr. 2022
Avis vérifiésite très bien clair et facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 avr. 2022
Avis vérifiéAlerte concert programmée , achat confirmé, billet récupéré : top.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéTrès facile
10 avr. 2022
Avis vérifiéfacile à naviguer sur sur site. Aucun problème à trouver le sujet rechercher
10 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation simple et rapide 👍
10 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace vraiment très pratique
Avis vérifiéTrès bon site
10 avr. 2022
Avis vérifiéJamais eu de problèmes. Tout se déroule très bien
10 avr. 2022
Avis vérifiéSite fiable, commande rapide au meilleur prix, choix de réception du billet, parfait pour moi Sandrine
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéRAS - C'était parfait
Avis vérifiéNul, vraiment
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous avez rencontré un problème, pouvez-vous nous nous apporter des détails afin que nous puissions si possible y remédier ? Cordialement,
10 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, votre site, les explications, la livraison des billets etc ...
10 avr. 2022
Avis vérifiéPrix abordable et site accessible et pro