Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
Avis vérifiéRapide, sécurité
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite efficace. Dommage que les billets ne peuvent être obtenus par impression ou sur le lieu du concert
2 avr. 2022
Avis vérifiéTout est au top
Avis vérifiéTrês pratique
Avis vérifiétres bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe choix des places est satisfaisant dans les salles et le procédé également, satisfait de ma commande cherche dans un lieu partenaire
Avis vérifiéRien à dire
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Facile de recuperer les places.
2 avr. 2022
Avis vérifiéon ne signale pas qu il faut impérativement un Ebillet si on veut le revendre qui a été le cas malgre les essais sur plusieurs sites quant a l'annulation on prend soin de ne pas nous préciser que les conditions sont drastiques.Avec nos collègues nous nous obtiendrons de commander sur votre site
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous ne pouvons malheureusement pas vous renseigner sur les conditions d'utilisation de sites autres que le notre. Si vous avez des questions, vous pouvez nous recontactger en répondant au dernier email que nous vous avons adressé. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiéPas de problème
2 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite, livraison rapide conforme à la commande
2 avr. 2022
Avis vérifiébonjour je ne suis pas trop satisfaite car je n'ai pas été prévenue sur le report d'un concert ( ni mail ni texto). j' ai envoyé un mail et je n'ai pas eu de réponses. Egalement je ne comprends pas pourquoi il faut faire une demande de remboursement lorsqu'un concert est annulé, le remboursement selon moi devrait être automatique en toute logique. De plus les délais de remboursement sont honteusement long !!!!! ce n'est pas normal !
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès souvent commandé, jamais eu de problème. Même pour les remboursements Covid. Site ultra fiable.
2 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon site bonne réception de mes tickets rien à redire
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue par courrier postal impec
2 avr. 2022
Avis vérifiéCa fait deux fois que je réserve sur ticketmaster, j'en suis satisfaite. J'ai confiance a payer en ligne. Beaucoup de points de retrait en ligne. Un recu direct sur ma boite mail
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
2 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation Deux remarques : je ne comprends pas que l'émission de e tickets soit payante alors que nous faisons le travail et utilisons notre imprimante. Il est particulièrement agaçant de ne pouvoir prendre deux places quand il en reste trois, je peux comprendre qu'on ne puisse laisser "un trou" si il y a de la place pour se serrer mais quand il reste des trous de trois places, si nous ne sommes que deux, nous sommes bloqués Bonne journée
2 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité d'envoi...
2 avr. 2022
Avis vérifiéAssez facile de commander