Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès et d utilisation
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéaucune difficultés
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, je regrette que les tickets des spectacles soient uniformisés : pourquoi ne pas imprimer l’affiche du spectacle sur le billet, ou en filigrane. Ils auraient une valeur sentimentale, artistique, voire marchande. J’ai moi-même gardé tous les tickets d’avant…
Avis vérifiéTrès bien Tout ok
2 avr. 2022
Avis vérifiétoujours pas reçu ma commande faite il y a plus d'un mois !!!! en revanche j'ai été prélevé sur mon compte de suite !!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris en compte votre réclamation et notre service client vous a répondu par email. Nous vous remercions pour votre confiance Cordialement
1 avr. 2022
Avis vérifiéAccès très facile.
1 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer en général sauf quelques fois lorsque par exemple un artiste a plusieurs dates de concert dans différents endroits il faut systématiquement chercher parmi tous les dates. De plus peut-être embêtant lorsqu’il y a plusieurs personnes sur un événement donc file d’attente, difficile de comprendre l’algorithme surtout lorsqu’on attends une heure avant la vente et que l’on est placé loin dans la file.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat de billets
1 avr. 2022
Avis vérifiétout se passe bien, pas de pb particulier, tout est clair
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande toujours mes tickets de concert, je n'ai jamais eu de problème,même si parfois les concerts ont été annulé le remboursement ne se fait pas attendre... Je recommande vivement.....
1 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très bien
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pratique et simple d utilisation
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai pour habitude de commander sur ce site et je n en changerais pas tres satisfaite
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander des billets en ligne. Récupéré les billets dans notre magasin Auchan local. Service brillant à tous points de vue.
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas possible d'imprimer les documents ou d'avoir des billets électroniques, il faut forcément se rendre dans un magasin pour les imprimer. Franchement, c'est nul.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaits de nos services. Nous proposons des e-billets sur un grand nombre d'événements, lorsque l'organisateur nous y autorise et qu'il (ou la salle) est équipé de scanners de codes-barres appropriés. Ce n'est malheureusement pas le cas pour tous les spectacles et c'est pour cela que les billets dématérialisés ne peuvent être proposés sur 100% de notre catalogue. Nos équipes travaillent avec les salles et organisateurs afin de pouvoir proposer le eticket sur un nombre toujours croissant d'événements. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Merci pour votre réponse. Ce que je ne comprends pas, c'est que j'ai 2 autres billets pour ce même spectacle, achetés en 2020 (et pas encore utilisés car spectacle reporté) et qu'à l'époque, j'ai pu les imprimer. D'où mon incompréhension...
1 avr. 2022
Avis vérifiéParfait La transaction s'est déroulée facilement et rapidement
1 avr. 2022
Avis vérifiéFacile, envoi rapide très satisfaite.