Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite de reservation excellent, aucun soucis de remboursement pour les événements annulés ou reportés pendant la crise sanitaire
18 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi cool ,rien à redire.
18 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d'achat Facile à retirer
18 févr. 2022
Avis vérifiéPossibilité de choisir sa place sur le plan de la salle
18 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler tout s'est très bien déroulé.
Avis vérifiéSimple et efficace
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait commande remboursement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. tout est bien clair et explicite
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien simple fiable
18 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide à utiliser.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Billets réservés en ligne et retirés en grande surface quelques jours avant le spectacle. Super.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué d'aller retirer les billets dans un lieu éloigné du domicile et de ne pas pouvoir les imprimer.
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour, Après vérification, il s'avère que le billet à imprimer à domicile est disponible sur l'événement que vous avez réservé. Les modes de livraison disponibles sont indiqués sur la page de l'événement, et lorsque vous choisissez le mode de livraison en page Mode de livraison. Nous sommes désolés s'il vous a pour compliqué de retirer vos billets chez un de nos partenaires. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
18 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité navigation sur le site .Très bon site marchand .
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site pour retrouver le plaisir de la musique 🎶
Avis vérifiéPratique et efficace
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe processus de commande est simple par contre on peut difficilement choisir la place qu'on veut car le logiciel ne veut pas de place isolée. Or on devrait pouvoir choisir sans probème, surtout en période de pandémie où on doit tenir ses distances.
Avis vérifiéAucun problème
17 févr. 2022
Avis vérifiéSITE FACILE D' UTILISATION - TRES SERIEUX : les remboursements des spectacles auxquels je n' ai pu assister suite à la Situation Sanitaire m' ont été remboursés facilement, sans relances, et dans les temps que TICKETMASTER avait donné ! Je fais la pub' à ce site.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, simple et clair.