Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très simple.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et large offre
Avis vérifiéTrès bon site
15 janv. 2022
Avis vérifiéUne chose pourrait être précisée pour recuperee en point relais leclerc de venir avec la même CB du paiement, car j ai dû y aller 2 fois, le mail avec la confirmation de commande ne suffit pas.
Avis vérifiéAisée
15 janv. 2022
Avis vérifiéNickel et très pratique avec de plus le retrait chez mon Carrefour usuel. Sympa
Avis vérifiéRapide, efficace
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon site Livraison rapide Dommage que tous les billets ne soient pas imprimables du coup si nous sommes absents obligés d aller chercher le courrier à la poste (samedi matin)
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et rapide pour rechercher le spectacle souhaité.
15 janv. 2022
Avis vérifiétickets reçus très rapidement, commande facile, un peu de difficulté pour le réglement
15 janv. 2022
Avis vérifiéil y a des années que je passe par eux pour mes places de concerts et je n'ai pas été déçue j'espère continuer comme cela
15 janv. 2022
Avis vérifiéBien simple et rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéRéservation rapide retrait en magasin des billets, par contre aucun document sur l'assurance souscripte
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite OK, retrait bien passé.
15 janv. 2022
Avis vérifiéDifficultés a choisir ses places sur le plans en ligne
15 janv. 2022
Avis vérifiéClair explicite et on peut choisir ses places sur plan