Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
13 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, site simple et rapide. Le seul problème est qu'il n'est pas possible d'échanger des billets même 24 heures après l'achat quand un spectacle plus proche du domicile est mis en ligne. Bien à vous.
Avis vérifiéEfficace
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande réalisée sans problème. La possibilité de choisir les places sur un plan est très appréciable. Par contre, j'aurais également apprécié de recevoir un e-billet plutôt qu'un billet à aller chercher en point de retrait.
13 janv. 2022
Avis vérifiéras, pas de problème lors de la commande et reçu les billets rapidement
13 janv. 2022
Avis vérifiéMont vendu 2 places pour la mauvaise journée et à l’autre bout de la salle Impossible de les joindre Trop énervant
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons transmis votre demande à notre service client qui va revenir vers vous par email. Nos équipes peuvent être contactés en utilisant les formulaires de contact disponibles sur notre aide en ligne. Vous y trouverez également des réponses immédiates à toutes les questions les plus fréquentes. Rendez-vous sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr Cordialement,
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéRapidité et simplicité
13 janv. 2022
Avis vérifiéPour une première, je suis très satisfaite de mon achat. Peut être un manque d'information pour savoir où, quand et comment retirer les billets.
13 janv. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
13 janv. 2022
Avis vérifiéaucun problème lors de la commande .Ce cadeau est pour mon fils et ma belle fille ils sont heureux!!
13 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, réservation simple et claire, le precision de places adjacentes ou pas est vraiment utile pour faire son choix
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRapide et simple. Merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est impeccable
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer et aucun souci pour la réception
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommandes faciles, simples et rapide.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéRAS.