Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
13 janv. 2022
Avis vérifiéRéception parfaite à l'espace culturel de plerin ainsi que sa proximité
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'essaye en vain de contacter le service client. Aucune réponse. Vraiment pas contente
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons transmis votre demande à notre service client qui va revenir vers vous par email. Nos équipes peuvent être contactés en utilisant les formulaires de contact disponibles sur notre aide en ligne. Vous y trouverez également des réponses immédiates à toutes les questions les plus fréquentes. Rendez-vous sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr Cordialement,
Avis vérifiéPas de soucis
13 janv. 2022
Avis vérifiéParfait à chaque commande
Avis vérifiéSimple et efficace
13 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité dans choix spectacles et places tranquillement de chez soi
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe commande tous les billets de concert sur votre site et je n'ai jamais été déçue, merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé par internet, retiré à la billetterie sans aucun problème !
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile de commander et choisir ses places et ce qui est bien et je vous remercie c'est d'avertir quand l'événement et reporter. Au top !
Avis vérifiéTrès bien.
13 janv. 2022
Avis vérifiéC'est très simple d'utilisation, très rapide et le retrait est aussi simple et rapide
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bien.
12 janv. 2022
Avis vérifiéRAS . Tous c'est bien passer entre l achat sur le net et la réception de nos billet au point de vente
12 janv. 2022
Avis vérifiéRas Tout était très bien
Avis vérifiéparfait très satisfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, site très bien conçu.
Avis vérifié.....