Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
Avis vérifiéRapide et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrouver facilement et récupérer les billets aussitôt
12 janv. 2022
Avis vérifiéAuparavant les tickets étaient envoyés par email, gratuitement.
Avis vérifiéTrès bien.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation en allers-retours pourrait être facilitée, le choix de salles de spectacle augmenté par villes (cas de places de spectacle offertes en cadeaux à des membres de sa famille ou à des amis habitant ailleurs en France, dans une ville dont on ne connaît pas l'offre exhaustive; ex: opéra de Limoges)
Avis vérifiéc'était parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe mets seulement 3 Etoiles, j'ai fait le choix de retirer mes billets dans un magasin partenaire, car je trouve injustifié le prix qui est proposé pour que l'on puisse imprimer les billets chez soi. Certes c'est une petite somme, mais je ne comprends pas pourquoi ? Toujours du plus, plus, plus... toujours faire payer plus. Dans le cas où j'imprime chez moi, puis je me faire rembourser l'encre de mon imprimante ? On nous prend vraiment pour des vaches à lait
11 janv. 2022
Avis vérifiéFiable.facile d'utilisation. Et retrait immédiat des billets en magasin.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien j ai récupéré mes places au magasin 👏
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ,manque juste une étoile pour le suivi de l'envoi 😉
11 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site paiement sécurisé et j'ai reçu mes billets dans la semaine par lettre expert. Bravo.
Avis vérifiéTrès grande réactivité. Merci
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de ma commande de billet sur le site tickemaster. Je trouve juste dommage qu'il faille payer 1.75euros pour recevoir son billet électronique
Avis vérifiérapide et facile
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 places pour CORTEO à MONTPELLIER, pour ma fille dont je n'ai pas la garde et moi même. Je tiens à vous faire part de mon mécontentement, du fait que vous me fassiez parvenir un mail d'annulation du spectacle 33 minutes avant son démarrage. Je réside sur Montpellier, j'ai donc fait un aller retour à VALENCE pour récupérer ma fille qui est domiciliée là bas, soit 4 heures de routes (400 km), tout ça pour recevoir à 15h27 l'information d'annulation du spectacle initialement prévu à 16h00. Suite à cet évènement, j'ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises par mail, restés sans réponse. Très décevant et agaçant !!!
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez du subir suite à une information tardive. Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte de l'organisateur de l'événement pour lequel vous avez acheté des billets auprès de nos services. Dans ce cadre, nous sommes en mesure d’informer les détenteurs de billets dès que les organisateurs nous transmettent les conditions de reprogrammation ou d’annulation de l’événement. L'annulation de la séance pour laquelle vous aviez réservée nous a été communiquée tardivement, ce qui explique pourquoi nous avez pas été prévenue plus en amont. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour, Vous êtes en train de m'expliquer que vous ne prenez donc aucunes responsabilités quant aux évènements que vous vendez ?? Après une recherche personnelle, le spectacle du Cirque du Soleil avait été annulé plusieurs semaines auparavant. Permettez moi donc de douter de votre bonne foie. Cependant, même en temps qu'intermédiaire, il vous revient la responsabilité d'obtenir une offre commerciale de la part de l'organisateur... Je suis au regret d'avoir eu 200 € de frais de transport pour effectuer les 2 allers retours...
11 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BON SITE, REACTIF, SERVICE PROFESSIONNEL ET SIMPLE D UTILISATION.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.