Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ adore utiliser ticketmster por l achat de mes billets spectacles , site sécurité et si annulation ou report prévenu par mail .
12 janv. 2022
Avis vérifiésite très bien fait
12 janv. 2022
Avis vérifiéQue se passe t il en cas de soucis? imaginez que vous achetez un billet pour un concert et que vous vous retrouviez avec un billet pour une autre date dans une autre ville. Tan pis pour vous. Il faut compter déjà 4 mails avant d'avoir une réponse qui ne vient pas d'un robot, et ensuite comme il est inenvisageable que l'erreur provienne de chez eux, ils ne s'embête pas avec les réclamations. "Ils ne sont que revendeurs..." D'autre part, j'ai constaté après coup des différences de prix importantes avec d'autres sites... Plus jamais ticket master pour moi
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client vous a répondu par email. Nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre demande car l'artiste que vous souhaitez voir ne se produit pas dans la ville dans laquelle vous souhaiteriez le voir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour le délai de réponse. Dans les circonstances actuelles, nos équipes font face à un nombre exceptionnel de demandes en raison du grand nombre d'événements impactés par les mesures sanitaires. Cordialement, Cordialement,
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande car facile et rapide. La seule chose c'est que je n'ai pas trouvé où aller pour visualiser les numéros des places dans l'amphithéâtre.
12 janv. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé. Cela a été rapide pour chercher les billets car il y a beaucoup de choix. Le spectacle était super aussi !!
Avis vérifiéArnaque assurance remboursement
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client vous a apporté une réponse par email. Si vous avez des questions complémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons adressé. Cordialement,
12 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, le plan permet de se situer rapidement. Achat fait rapidement
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté, facile à utiliser Sauvegarde des différents achats sur le compte et facile de retrouvé ses commandes Seul bémol dommage d’être obligé de payé le e-ticket
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai dû m’y prendre plusieurs fois avant de pouvoir valider ma commande, mais j’aime bien ce site :)
12 janv. 2022
Avis vérifiéAvec Ticket Master jamais de mauvaises surprises. Nous sommes très ontent et recommandons vivement ce site
12 janv. 2022
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation du site et rapidité dans les commandes.
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide dans la livraison, je suis près à diriger d'autre personne sur ce site
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéRetrait des billets facile en magasin.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérapide et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéun petit mail pour nous donner la datte d envoie en recommander juste pour veiller après le facteur plutôt que de courir après le courrier puisque le facteur nous a pas vu