Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéRapide et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéRas tt c’est très bien passé. De la commande à la livraison
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, RAS, plus qu'a attendre la date du concert 👍
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis en temps et en heure pas de problème
29 sept. 2021
Avis vérifiépratique, on peut voir où sont les lace dans la salle et l’envoi est rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi effectué dans les délais prévus
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et bien organisé. Je recommanderai des billets sans problème au prochain concert.
29 sept. 2021
Avis vérifiéC’est la 2ème fois que je commande des places sur le site et se passe très bien
Avis vérifiéEnvoi, réception ok
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Très sérieux et d une simplicité. Je recommande.
Avis vérifiéFacile de passer commande. Livraison Rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéGratuit quand on se déplace pour aller chercher les billets (mobilise une personne) mais payant pour un ebillet. Je ne comprends pas.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe point très négatif est l'envoi par recommandé, ce qui engendrent des frais important, pas écolo et très souvent un déplacement pour aller chercher l'envoi à la poste. Un envoi par mail serais bien plus commode.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAchat facile et rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aimerai que le coût total du billet soit affiché à l'avance. Et faire payer en plus des frais de services un supplement pour recevoir un billet par mail est assez audieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéGrande facilité pour choisir un spectacle avec les places dans la salle.
Avis vérifiéRAS MERCI
28 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver le concert voulu