27 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je prends un billet sur ticket Master.fr . Tout se passe bien ! Dès le lendemain je peux faire le retrait du billet dans plusieurs lieux. Je n'ai rencontré aucun problème jusqu'à maintenant. Espérons que ça continue ainsi.
27 sept. 2021
Avis vérifiéFacile,simple et pratique !
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile à choisir chez soi
Avis vérifié10/10
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Réservation efficace, possibilité de choisir ses sièges sur le plan de la salle. Je recommande !
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéFacile de manipulation. Réaction rapide. TB
27 sept. 2021
Avis vérifiéSuper depuis le temps que je voulais y aller Merci Merci
Avis vérifiéSimple et efficace
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser. Possibilité de choisir son emplacement. Récupération rapide des billets sur les bornes des magasins partenaires.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, simple et efficace.
Avis vérifiéSimple et efficace
27 sept. 2021
Avis vérifiésimple et efficace ; et un choix important de magasins pour le retrait
27 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai du revenir trois fois au carrefour city pour récupérer les billets (personne les deux premières fois) et attendre une heure trente la 3ème fois (personnel non formé). Donnez-nous la possibilité d'imprimer nos billets et/ou d'avoir un code QR !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à obtenir vos billets auprès d'un de nos points de retrait partenaire. Pouvez-vous nous indiquer le nom du magasin svp ? Cela nous permettra de travailler avec veux à améliorer le service. Concernant votre question sur les etickets. Nous proposons la réservation en e-ticket sur de très nombreux événements, mais seuls les événements se déroulant dans des salles et lieux équipés de scanners de codes-barres appropriés offrent la possibilité de réserver des e-tickets ou m-tickets. Ce n'est malheureusement pas le cas pour tous les spectacles et c'est pour cela que le eticket ne peut être proposé sur 100% de notre catalogue. Cordialement,
il s'agit du Carrefour Market du boulevard Flammarion à Marseille
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, je commande sur ce site depuis des années, toujours satisfaite, site sérieux à recommander
27 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire entre ma commande et la livraison des mes places tout c'est bien passé très satisfaisant
22 sept. 2021
Avis vérifiéFacile. Mail de confirmation aussitôt. Retrait en magasin sans soucis
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien, et bravo pour les offres flash promo, à refaire ! L'après covid à changé les habitudes et il y a trop de reports et billets plein tarif trop cher. Tout le monde devrait le comprendre.