19 sept. 2021
Avis vérifiéServices très bien fait et sûr, je recommande
19 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et paiement sécurisé. j ai pu retirer mes places en magasin sans souci comme prévu.
19 sept. 2021
Avis vérifiéC'est facile à tout âge, rapide et sûr, je recommande ce site
19 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'emploi et pour la récupération des billets. Devrait donner la possibilité d'impression à la maison ceci dit
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair. Retrait des billets sans aucun problème au service billetterie du centre commercial .De plus billets coupe file donc pas d'attente lors de la visite des jardins de Monet que nous avions réserver.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! J’ai aimé la manière de récupérer les billets dans un automate
19 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème, remboursement assuré en cas d'annulation de concert et places faciles à retirer aux endroits indiqués
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait on peut bien choisir sa place
19 sept. 2021
Avis vérifiéGénialissime, j ai une totale confiance dans ce site que j utilise pour toutes mes reservations de spectacle et concert
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrai améliorer le paiement par e.card et l’impression des billets.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas du tout aimé le système pour prendre le ticket chez Auchan. C'est pas grave mais de la a ne pas mentionner quel Auchan !! Par ce que j'ai du en faire 2 avant de tomber sur le troisième qui m'a imprimé mes tickets. Je ne passe plus par vous
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets chez un de nos partenaires. Il est important pour nous de comprendre quels problèmes vous avez rencontrés et dans quel point de vente ? Alors pouvez-vous nous préciser ce qui s'est passé en nous indiquant le nom des magasins. Cela nous permettra d'intervenir afin que le problème ne se reproduise plus. Nous vous remercions par avance pour votre collaboration. Cordialement,
Vous savez très bien quels points de ventes ont essayés de vous joindre par téléphone et vous ne répondiez pas. Moi même j'ai essayé de le faire et même chose donc je n'ai pas a vous dire quels sont ces points si vous êtes incapable d'avoir des remontés de vos partenaires.
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonne sécurité par rapport à la carte bancaire
19 sept. 2021
Avis vérifiéTicket récupérer facilement dans un magasin accessible
Avis vérifiéTrès bien !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien reçu service nickel
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et efficace !
Avis vérifiéPARFAIT
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, le retrait en magasin s est bien passé. Le spectacle réservé pas terrible mais vous n y pouvez rien