Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du délai de livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du délai de livraison
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe comédie, comédiens hilarants, "mariés au 1er ringard" la boîte à rires Lille ... On est conquis ! Le public "spatule" 🤣🤣🤣
18 sept. 2021
Avis vérifiéTickets reçus très rapidement
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiésuper cite
18 sept. 2021
Avis vérifiésuper facile et très bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'est lamentable d'être obligé de payer en plus 1,35€ pour imprimer chez soi des billets!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Afin de vous apporter des explications, les frais de gestion d'une commande de billets électroniques sont une participation aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements et maintenance informatiques, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les systèmes de contrôle d’accès des salles. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Votre commission sur la vente des billets ne vous suffit elle pas pour couvrir les frais que vous indiquez ! Je vous rappelle que les guichets pour retirer ses billets étaient fermés. Tous les prétextes sont bons pour arnaquer les touristes et les décourager d'aller dans ce genre d'expositions qui finissent par coûter très chers. On peut voir à la télévision des émissions bien supérieures à celles que vous avez organisée sur NAPOLÉON par exemple
18 sept. 2021
Avis vérifiérecu mes tickets en temps et en heure comme prevu rien a redire
Avis vérifiéTout était super
18 sept. 2021
Avis vérifiéInfos faciles à trouver sur le site pour choisir un spectacle et la date. Beaucoup de choix et on peut voir les avis. Les prix paraissent corrects.....
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, Le ticket collector sont sur top. Seul bémol le suivi d’avance de la commande, on ne sais pas quand les tickets sont réellement expédié et il n’y as pas Numero de suivi, mais sinon rien a dire et je repasserai une commande j’ai besoin.
14 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je prends des entrées pour un concert, et je suis très contente.
14 sept. 2021
Avis vérifiéCela a été compliqué pour récupérer les places à Leclerc gap
14 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien et très simple
14 sept. 2021
Avis vérifiéFacile , rapide et intuitif , je n’ai eu aucun souci pour passer ma commande De plus en imprimant le billet électronique à domicile , tout est vite réglé Seul dommage , qu’il faille payer cette manipulation alors que j’utilise mon papier, mon encre, etc… ça devrait être gratuit !
14 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, parfait!