Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéAchat très simple
22 août 2021
Avis vérifiéAchat rapide et livraison en 10 jours pour un spectacle en octobre rien a redire service au top ! Merci à vous .
Avis vérifiéEfficace et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéPratique et devrait donner un nom à chaque sortie pour mieux la retrouver sur le site ex: les balades en paddle à St liguaire en marais sauvage....
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Mode de récupération des tickets un peu compliqué quand il faut absolument la carte bancaire de règlement et qu'il s'agit d'un cadeau de dernière minute pour une personne habitant loin et que les délais ne permettent pas d'envoyer le ticket facilement.
22 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Ticketmaster rapidité est le maître mot de ce site.
22 août 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes les places de concert et tout est nickel.
22 août 2021
Avis vérifiécommande simple à faire, possibilité de retirer les billets à proximité de chez soi
Avis vérifiéBonne appréciation
22 août 2021
Avis vérifiéRapide et en principe on peut choisir son emplacement !
22 août 2021
Avis vérifiéRapide pour prélever l'argent sur le compte mais alors quand il y a une annulation du concert le remboursement sur une éternité est aucune communication possible avec eux sur ce sujet
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis. Notre service client va reprendre contact avec vous par email. Bien à vous,
votre service client est plus incompétent que prévue me répondre qu'on ne peut pas rembourser un concert pour lequel je n'ai rien demandé dur dur !! le Covid à le dos large chez vous
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avions compris que vous souhaitiez vous faire rembourser la commande indiquée dans votre avis. Si votre question porte sur une autre commande, veuillez nous préciser son numéro et votre demande. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiéAucun problème
22 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace . Je recommande ce service.
22 août 2021
Avis vérifiéC'est très pratique de retirer dans un magasin proche. Problème rencontré: le billet n'a pas été reconnu par les lecteurs à l'entrée du festival et j'ai dû aller au guichet Ticketmaster pour qu'il soit validé (j'ai loupé 10mn d'un super concert). Dommage aussi que le texte du billet soit en français ("pass 1 jour vendredi") alors que le festival se passait dans un lieu non francophone. Mon interlocuteur belge flamand ne pouvait pas le comprendre.
22 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple retrait ticket en magasin aucun problème