27 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, pas de souci
27 août 2021
Avis vérifiéMerci de pouvoir choisir et réserver une place de spectacle par nous-même
27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon remboursement par chèques
Avis vérifiéRAS bien
22 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, très intuitif...merci
22 août 2021
Avis vérifiéNickel, de la recherche de l’événement jusqu’au retrait du ticket en passant par le paiement, tout s’est bien déroulé . Changez rien !!
Avis vérifiéTrès sérieux. Tickets récupérés chez Leclerc
Avis vérifiérapide, efficace
22 août 2021
Avis vérifiémars 2021 c'est loin .on est mi aout 2021 . mais pas de soucis particuliers!!!!
Avis vérifiépas mal
22 août 2021
Avis vérifiéUn site pratique pour acheter des billets. Cependant le billet électronique est payant, il n’est pas évident de trouver la liste des personnes ayant droit à une réduction.
Avis vérifiéSite réactif et fonctionnel !!! Très efficace
Avis vérifiésimple et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéRéservation parfaite !
22 août 2021
Avis vérifiéCommende beaucoup trop longue à arriver
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre avons pris connaissance de votre avis. Notre service client vous recontacte par email car les services postaux nous indiquent que le pli a été remis à son destinataire le 2 août. Pour entrer à nouveau en contact avec nous, veuillez svp répondre à l'email que vous recevrez. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiétrès bien.
22 août 2021
Avis vérifiérecherche facile très bien fait
22 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. Un seul petit regret toutefois : pourquoi ne pas pouvoir charger le billet à domicile ?
22 août 2021
Avis vérifiéNavigation très claire pour réserver sur ce site.