Évaluations clients
Trés bon produit, belle finition. Je l'ai ciré avec la cire pâte Carbamex, toutes les nuances ressortent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Très beau dite bien clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE Z.
Les meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.
Envoi rapide, très beaux vases... je suis très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Rien à redire à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Meuble correspond au photo. Très beau rendu. Emballage parfait. Livraison dans les délais indiqués. Idem le jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
J'ai pu trouver facilement ce que je cherchais sur le site. Facile et précis avec des mises en situation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Aucun problème par rapport à la navigation sur le site Très satisfaite de ma commande et de la qualité du produit Idem pour la livraison Bon accueil et sérieux des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Faciliter, complet, accessible
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
produit expédié endommagé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'être revenus vers nous et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre commande. Grâce à l'envoi de vos photos, le souci a été remonté, un dédommagement a été mis en place sur votre demande, dans le cadre de la prise en charge SAV. Restant à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
Top!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Conformes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Site fiable, livraison de la tête de lit Colette en 160 rapide. Joli produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B.
Respect des délais de livraison, produit conforme et de grande qualité, livraison sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Facile d'accès et à utiliser. J'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Attente trop longue et pendant ce temps votre trésorerie marche bien avec l'argent du client
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
La livraison n'est pas comme indiquée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Excellente qualité accompagnée de belles valeurs
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Beaucoup d’informations sur l’avancement de la commande, livraison rapide, produit tres qualitatif, très bien protégé .
Avis du , suite à une expérience du par HEIKE J.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE V.
Le site est très bien. Les photos correspondent bien au produit
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Grande facilité de navigation en dépit du nombre important d'articles . Nous avons commandé 3 différents articles 'Salon et chambre pour lesquels sont donné toutes les précisions (bois, dimensions,caractéristiques techniques....) Pas de mauvaises surprises car les articles sont identiques aux photos Mobilier original et de haute qualité Emballage très soigné évitant tout dommage Seul reproche :nous avons dû attendre 4 mois pour la livraison de tables de nuit réglées en intégralité à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
tikamoon devait echanger meuble (defaut sur le meuble) le transporteur est venu reprendre le meuble sans l'autre suis sans meuble ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos retours sur la commande et sommes navrés pour cette situation. Nous vous confirmons que le nouvel envoi a bien été mis en place, suite à vos échanges avec nos équipes, le prestataire de livraison va prendre contact avec vous afin d'organiser la livraison. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de dominique F.Signalernous sommes le 19 decembre 2024 toujours pas recu mon échange c'est un meuble qui coute 1000 euros ...
Livraison très bien organisée. Produit très bien emballé. Service clients facile à joindre et compètent De plus, j'ai du retourner la table suite à une erreur de saisie de ma part et tout a été réglé dans les meilleurs délais. Du coup, je vais recommander la bonne table
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Facilité de l'accès au site et des modalités de commande. . Produit reçu dans de très bonnes conditions et conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfait de la commande et de la livraison et de la conformité du produit vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
La livraison a été rapide. Pour certaines questions j'ai eu rapidement une réponse satisfaisante. J'hésiterai pas à recommander chez Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Rien ā redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ W.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Très beau mobilier bois massif Livré monté Que du Bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Très beaux meubles et de qualité. Le montage est très facile et rapide. Les colis sont déposés avec sérieux et la prise de RDV est confortable grâce aux horaires.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Beaux produits en bois massif, tout se joue sur la livraison et l’etat du produit lors de la livraison. J’ai passe 4 commandes a differents moments et je suis tres satisfait des achats. Par contre, un des produits a un defaut de production et d’assemblage. Bonne chance pour la suite, c’est un vrai coup de dé. Conseil: gardez tout l’emballage avant de jeter ou discarder car il vous faudra le re-emballer. J’ai contacté le service d’apres-vente immediatement, pour recevoir une reponse 3 jours plus tard me demandant une photo et video. Je n’avais pas envoyé de photo car il n’y a aucun dommage visible, c’est la structure qui chambranle (ce n’est pas normal car j’ai 5 autres exemplaires identiques solide comme du roc). J’ai donc soumis photo et video qui montre que la structure bouge anormalement. C’est le silence depuis mon retour. Bref, il n’y a pas de doute que les produits sont superbes, generalement super bien emballes avec belle equipe de livreurs (j’ai experimente 4 equipes differentes, et ils etaient tous super sympatiques). Toutefois, j’ai le sentiment que c’est un coup de chance quant a l’etat du produit a la livraison et s’il y a probleme, c’est complique et faut tout re-emballer le produit et attendre. J’attends toujours la suite des choses. Si j’ai une seule recommendation, c’est de mettre autant d’accent sur l’apres-vente pour que l’experience client soit positive en cas de probleme. Si le probleme est vite regle et que la reponse est rapide, on n’hesitera pas a passer de futures commandes. Dans mon cas, je pense que c’est la derniere fois car j’ai trop peur d’avoir un produit endommagé. C’est dommage car leurs produits sont supers (j’ai acheté les trucs en palisandre - Kwarto) et c’est splendide (si ça tient). AH oui, enfin, j’aimerais mentionne que l’assemblage est facile (si vous avez de l’assemblage a faire) et c’est tres solide et facile a monter avec des beaux trous solides.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIN P.
Navigation facile. Les filtres sont très efficaces et utiles
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
TVB
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
La couleur de la suspension en papier n'est pas représentative de la photo ni de la description : bonne référence de modèle reçu mais tonalité beaucoup plus foncée!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous, nous sommes navrés que le modèle ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne souhaitez pas le conserver, le retour est gratuit sous 60 jours sur notre site. Restant à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Site très agréable mais produit reçu pas aussi beau celui que présenté !!! La production est à soigner plus le choix couleurs des bois pour un meme meuble et les produits de finition plus lumineux et clairs, ou alors ne pas surexposer les photos deprésentation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos précieux retours. Nos meubles en bois présentent des variations de teintes naturelles, il est vrai que nous nous efforçons de faire des photos avec la lumière la plus naturelle possible pour un rendu au plus proche de la réalité. Nous remontons vos remarques sur le meuble à nos équipes dans un souci constant d'amélioration. Restant à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
Voir commentaire concernant l’absence d’encoches au dos de la tête de lit, permettant de la fixer au mur avec des vis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
votre site est agréable, et donne envie d'acheter !
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
La qualité ne va pas du tout et le service client est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par BARAN O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons remonté vos remarques à nos équipes dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Chloé Tikamoon
De beaux produits, un peu élevé mais la qualité a l’air d’être présente
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Livraison rapide et soignée, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Les fauteuils correspondent exactement à ce qui apparaît sur le site. Très confortables et très design
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.
Très satisfaits des meubles Tikamoon commandés en septembre ! Très beaux articles, bois de qualité, belles finitions. Correspondant aux photographies proposées sur le site. Navigation sur le site facile. 3 bémols : la porte d'un des meubles (buffet Jonak) était mal fixée, le long délai de livraison et la livraison : un seul homme pour déposer les meubles chez nous...un des meubles pesant environ 150 kg (bibliothèque Eyota). Mon mari était heureusement présent. Mais même à 2 la manœuvre a été compliquée...
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Meuble conforme à la photo 😍 Service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
La navigation sur le site est facile, les produits sont très bien présentés, notamment par un petit film qui les présente de tous les côtés. Le délai de livraison a été respecté et j’ai reçu mes meubles très bien emballés en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par SIGRUN F.
Bonjour 1 étoiles car l’article que j’ai reçu est cassé à l’intérieur ce qui fragilise le meuble
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre le souci rencontré sur votre commande. Nous nous permettons de prendre contact avec vous ce jour, afin de nous transmettre des photos de votre article endommagé. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Le meuble commandé est magnifique et correspond tout à fait à ma commande. Très bonne qualité!Le meuble commandé est magnifique et correspond tout à fait à ma commande. Très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Achat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Très heureux de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Le site est très ergonomique, et j'ai trouvé sans effort le canapé en tissus que je recherchai, et j'ai opté pour le modèle "LARS". La qualité du produit est au Rdv; Beau design sobre et élégant, l'assise quoique très ferme n'en reste pas moins agréable, et le prix est très compétitif au regard des finitions. Le montage consiste uniquement à fixer les pieds, de préférence être à deux facilite grandement la tâche. Le seul bémol réside dans les termes de la livraison, qui diffères de ceux de l'entreprise chargée de cette livraison. En ligne lors de l'achat j'avais choisis : "Au pied de l'immeuble", et pour le livreur le message indiquait "au pied du camion ou sur le trottoir"....Ce qui n'est pas tout à fait la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Super qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA S.
Très satisfaite de ma commande qui correspond au modèle en ligne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
une bonne sélection de produits ! et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION E.
Un service client toujours disponible, les livraisons ont eu lieu dans le temps, tout s'est très bien passé de la commande à la réception !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Produits de très bonne qualité, vraiment parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
5 sur5. C'est un produit de grande qualité, bien fini et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Sans soucis. Seuls axes de progrès : - Au final l'enlèvement à l'entrepôt de Santes évoqué n'est jamais proposé - La livraison par VIR un peu "brute de décoffrage"...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET MELANIE Q.
Je suis très satisfaite, meuble très bien emballé et protégé des coups Seul bémol, pour la livraison on nous propose à la porte de l’habitation mais au moment de la livraison on nous dit sur le trottoir ! Or chez moi le trottoir est à 15 mètres. Heureusement les livreurs ont porté le meuble jusqu’à l’entrée sinon je n’aurais pas pu le rentrer chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE V.
Convivial et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Tt va bien
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Clair et agréable à regarder !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Reçu une table basse avec un défaut, Pas de prise en charge pour ce défaut et aucune indemnisation. Je ne conseil pas le sav 0. Prix de la table plus de 600€
Avis du , suite à une expérience du par CANAN M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce souci sur votre article. Suite à vos échanges avec notre service client, celui-ci n'a émis aucune objection quant à la prise en charge de votre demande. Néanmoins, il vous a été demandé des photos supplémentaires afin de pouvoir traiter votre demande et vous faire des propositions commerciales adaptées. Nous vous invitons à revenir vers nous par mail avec ces éléments afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
Classique bien fait, livraison très bien emballé pas de casse bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Site clair , prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE % CLV ARCHITECTE D.
N'ayant pu récupérer mon colis à temps, je contacte très facilement tikamoon par téléphone. Les explications données sont . claires, personne au tel aimable, efficace, professionnelle. Remboursement sur mon compte 48h plus tard. C'est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
SAV 0/5
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Pour faire suite à vos échanges avec notre service, des solutions vous ont été proposées afin de remédier aux dommages sur votre article. Nous vous avons proposé un geste commercial si vous souhaitez garder l'article, la reprise, le remboursement ou l'échange. Malheureusement, il n'est pas possible d'aller au-delà de ces propositions, car celles-ci sont faites en fonction de plusieurs critères, tels que le prix, la réparabilité et le dommage. Nous vous invitons à revenir vers nous afin de nous faire part de votre choix et que celui-ci soit mis en place dans les meilleurs délais. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Site très facile prix un peu cher mais belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Emballage au top ! Livraison parfaite également.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Ça n'est ni mon 1er achat, ni mon dernier sur ce site ! Je suis toujours ravie des meubles reçus
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS W.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Meubles de qualité, description fidèle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Beau produit. La livraison aurait pu se faire au 1er rendez-vous si la question de la taille de l'ascenseur avait été posée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Beaux produits en bois brut
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Deuxième meuble acheté toujours aussi contents! Bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE D.
Très beaux produits, belle qualité. Nous avons eu un souci de fabrication sur l'un et le remplacement a été fait sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon site. Produit bien détaillé et la photo du meuble correspond exactement au produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
service nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Le meuble a bien été livré mais pas vérifié immédiatement et il s'est avéré qu'il était abimé. Le service client a très bien réagi en proposant 4 options.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Très jolie meuble !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
échange sans problème d'un miroir non conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Commande bien reçu service au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
J'ai commandé un chevet à Printemps la Valentine et il est arrivé endommagé ! J'attends votre réponse pour un remplacement rapide du meuble !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre ce souci sur votre commande et avons bien pris connaissance de votre mail et de votre choix de remplacement. Notre service client vous apportera une réponse ce jour à votre mail. Nous sommes navrés pour le souci rencontré et remontons votre retour auprès de nos équipes. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
J'ai commande plusieurs meubles sur TIKAMOON et suis toujours satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très contente, produit conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE S.
Nous avons acheté de nombreux articles et meubles sur ce site que nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.