Évaluations clients
Commande simple et sécurisé sur le site. Accueil téléphonique rapide avec des réponses très complètes. Nous y avons fait trois commandes successives. Les colis même encombrants (buffet, armoires, table) très bien emballés et protégés. Livraisons aux dates indiquées, sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'achat d'un premier meuble de salle de bain, j'ai opté pour un meuble télé en acacia. Ce dernier est juste magnifique avec des reflets rougeoyants dans l'essence du bois. Mon épouse et moi-même sommes absolument satisfaits de cet achat. Le seul défaut dans cet achat étant au niveau de la livraison. Malgré un prix déjà conséquent, la livraison est facturée en sus. Et, avec la livraison standard, vous êtes livré devant votre immeuble ou votre maison. Au regard du prix déboursé, la livraison devrait être offerte dans son appartement/sa maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon meuble télé. Livraison service minimum un peu cher à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des produits (tables de chevets et tête de lit), Qualité et esthétique au RDV. Livraison au top pour les délais et l’emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat. Meuble conforme et de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes satisfait de notre livraison - les plis étaient vraiment très très bien emballés- la livraison était parfaite ainsi que les délais
Large choix de meuble
Service livraison non professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre prestataire de livraison, nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne vous a pas apporté satisfaction. Nous le remontons à notre service en charge du transport car c'est avec votre aide que nous améliorons nos services. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Produit conforme , Solide et esthétique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits , ds prix vraiment intéressants
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande , la malle est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle étagère de qualité. Sa forme et le bois en teck massif est un plaisir des yeux
Aucun soucis
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site web est agréable et simple. le délai et créneau horaire de livraison est parfaitement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits de qualité. livraison rapide et efficace. nous sommes ravis de notre choix.
Beaux produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble livré est très beau, mais deux de ses pieds étaient défectueux. Le service client a fait un geste commercial, mais j'ai dû résoudre le problème moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite comme d’habitude Produit de qualité emballé avec soin
Les portes ferment mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre commande. Notre service client vient de prendre contact avec vous ce jour, afin de permettre la prise en charge SAV. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
le site montre les meubles tel qu'ils sont
Livraison pourri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et sommes navrés d'apprendre que la livraison effectuée par notre prestataire ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous remontons votre remarque à notre service transport. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Site convivial facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site que nous ne connaissions pas nous a été recommandé par une relation, et nous avons été séduit par le choix varié des produits proposés. C’est pourquoi nous avons passé commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité, très beau. Donne beaucoup de douceur pour notre chambre. Travail artisanal bien fait. Nous sommes satisfait, dommage que la hauteur des pieds ne soit pas adaptable. Nous allons le rehausser nous-mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'article reçu, livraison impeccable avec la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits en tout point de notre commande chez Tikamoon : livraison à domicile par une entreprise très compétente, meuble en parfait état et d'excellente qualité, en tout point conforme à la description, et de belles valeurs défendues par cette entreprise ! Le seul bémol : nous nous attendions à des frais de livraison offerts pour un tel montant, mais nous comprenons que ce ne soit pas toujours possible pour les entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle gestion de la commande.
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client excellente qualité sur cette petite étagère. Vive le bois brut sans produit toxique et le style épuré et actuel. Merci Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme livré à la date demandée, service très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais ce n'est pas l'essentiel qui est la livraison et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre ressentit. Vos remarques sont remontées à nos services concernés afin de pouvoir améliorer chaque jour, nos produits et nos services. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Déçus de la qualité des produits par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre commande. Nous remontons vos remarques dans un souci constant d'amélioration de nos meubles. Votre meuble TV a été repris et remboursé sur votre demande, dans le cadre de la prise en charge SAV et la reprise de votre vaisselier a été mis en place sur votre demande ce jour. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
livraison rapide produit de bonne qualité
Super
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien présentés (beaucoup d’informations utiles). Le système de filtre n’est pas toujours efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site intuitif et facile à explorer mais le service de livraison est un peu cher et long …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité, petit problème les pieds sont un peu court, je les ai rallongés avec un tube pvc , résultat invisible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison le top du top et le porte serviette tres tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien clair. Rien à redire
Magnifique
Livraison standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buffet reçu de très bonne qualité Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chance sur ce coup cadeau pour ma fille et le meuble est cassé de toutes parts Bref Le service client efficace mais vérifiez vos meubles avant de les expédier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement navrés de lire le souci rencontré sur votre commande. La situation est remontée auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. De plus nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction malgré cette problématique. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Réponse de A ASignalerOui merci pour cette réponse Je ne suis pas insatisfaite de votre service client juste déçue pour eux et de devoir avoir un meuble cassé en attendant l’autre Vous leur laisse en appoint puisque le délais est long Vous n’êtes pas obliger de publier ce que j’ai dit Je continuerai à commander si besoin
La table est de très bonne qualité et très jolie, solide et lourde. J'ai fait malheureusement un retour puisque la hauteur était trop petite. C'est de ma faute, je n'ai pas bien Regardé les dimensions. Je n'ai jamais été déçu de leur article et très satisfaite du service retour qui s'est fait rapidement dont j'attends juste le remboursement
RAS TOUT S’EST TRÈS BIEN PASSÉ PRODUIT CONFORME LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, les produits sont bien présentés et les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à naviguer et donne les informations pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à consulter. Livraison rien à redire. Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, les produits ont l’air qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble arrivé très endommagé. Le service clients me propose 15% de réduction si j'accepte le meuble en l'état .... C'est tellement ridicule par apport à l'état des dégâts que cela en devient presque offensant ! Il valait mieux s'abstenir ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre meuble. En effet, notre service clients peut vous proposer un dédommagement si vous souhaitez conserver l'article et remédier au souci. Toutefois, si vous ne souhaitez pas le conserver, notre service client reste à votre disposition pour trouver une autre alternative qui vous donnera entière satisfaction. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Une belle sélection des articles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont conformes aux photos sur le site Excellent suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente de la qualité et de la rapidité sur la livraison. Un petit bémol sur les livreurs auxquels j’ai dû demandé de mettre la livraison devant ma porte (Porte d’entrée située à 20 mètres, tout droit et sans marches du portail)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
veines bois en façade de couleurs différentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Opter pour un meuble en bois massif issu d'une fabrication artisanale, c'est le choix d'un meuble durable et authentique. Cette unicité se retrouve dans la texture, la couleur, le bois ou encore le façonnage qui confère au meuble des caractéristiques qui lui sont propres et en font un meuble de caractère. Toutefois, notre service clients a pris contact avec vous ce jour pour bien se rendre compte de la situation. Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très bon site, rapide, de qualité et très professionnel
Parfaitement conforme aux photos
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bonheur, les meubles en teck Tikamoon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, vendeur à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Très beaux meubles de qualité. C’est toujours un effet waouh!!!
Emplacement facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pour commander très facile à utiliser, les meubles sont beaux , les différentes possibilités de paiement offertes idéales, enfin la livraison s'est très bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été tres surprise et mécontente que vous encaissiez le montant 9 à 10 jours avant la livraison. Ce n'est pas très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le paiement se fait effectivement au passage de la commande et non à la livraison. Toutefois, nous comprenons votre déception à ce sujet et remontons votre remarque au service concerné. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du lave mains livré, soit disant en ''marbre'' mais qui ne supporte ni l'eau, ni le savon qui laissent des traces blanchâtres bien disgracieuses. La réponse du service client consistant à nier l'évidence et à prétendre à une mauvaise utilisation. Les traces sont apparues immédiatement. Tikamoon a vendu un lave mains de plus, mais perdu un client de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre vasque. Après réception de vos photos et analyse de ces dernières, le souci présent sur votre vasque est lié à l'usage. Le marbre étant une matière naturelle, quelques précautions sont à prendre pour l'utilisation. C'est pour cette raison que notre service clients n'a pu prendre en charge le souci dans le cadre de la garantie. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Réponse de A ASignalerToutes les ''précautions'' ont été prises, mais s'agissant d'un lave-mains, s'il ne peut supporter l'eau c'est compliqué. Vous ne répondez pas sur la matière de ce lave-mains, vous le vendez comme étant en ''marbre'' en êtes-vous sur ?
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons qu'il s'agit bien d'une vasque en marbre, naturellement poreuse, cette matière reste sensible et nous recommandons sur notre site d'éviter la stagnation de l'eau, les dépôts de minéraux, de savons ou de gel douche, car cela pourra tacher le marbre. De nature poreuse, le marbre va absorber les liquides ce qui peut former des tâches permanentes sur la surface. Toutes nos préconisations sur l'entretien sont visibles en suivant ce lien: https://www.tikamoon.com/ins-marbre-et-autre-pierre-naturelle-123.htm Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon.
Commode reçue endommagée, fendue au dos et baguette qui se décolle.trou dans le carton pris en photo par le livreur. Attente du retour client. Très déçu pour le prix. Grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Notre service clients vous a apporté une réponse par retour de mail hier pour la prise en charge SAV, n'hésitez pas à reprendre contact avec lui si vous avez la moindre question. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Tout est parfait !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette l'absence de contact téléphonique possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de commande. Notre équipe est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) ainsi que par chat et email sur contact@tikamoon.com du lundi au vendredi de 8h30 à 18h et le samedi jusque 17h. Vous trouverez également ces informations en haut à droite du site et dans la rubrique "nous contacter". Nous remontons vos remarques pour plus de visibilité sur nos coordonnées auprès de notre équipe en charge, Restant à votre disposition, Julie Tikamoon
Livraison réalisée plus vite que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fauteuil commandé est arrivé avec 2 des 4 pieds cassés (clairement à cause d'une mauvaise conception de l'emballage). Après envoi de photo, le service client a directement proposé un échange et la 2eme livraison a permis d'avoir un fauteuil en bon état, mais du coup un mois après ma commande initiale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et délais de livraison Respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque deux embouts sur les pieds de table pour éviter le frottement sur le sol. Pour l’instant, je n’ai pas encore reçu les bons embouts adaptés à la table basse que j’ai commandé, d’une valeur de 429€ tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire le souci rencontré sur votre table. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier fait le nécessaire pour vous faire parvenir les éléments dans les plus brefs délais. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre prestataire de livraison vous ait apporté satisfaction. Restant à votre disposition, Bien à vous, Julie, Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande au produit livré, tout est parfait. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a acheté un meuble télé à 2500 CHF, 80kg 2,4m de long, autant vous dire qu'il faut des bras pour le déplacer, mais la politique est stricte : livraison devant le logement ou en bas de l'immeuble. Résultat : ça fait un mois qu'on essaie de s'organiser pour le sortir du garage et l'installer pour en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Malheureusement, au moment de votre commande, seule la livraison standard était possible. Nous sommes désolés du désagrément que cette livraison vous a posé. Conscients du problème que cette livraison peut engendrer, nous avons le plaisir de vous informer que la livraison confort est désormais possible pour la Suisse. En espérant vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, Julie, Tikamoon.
Commande et livraison au top! Éléments reçus très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est très bien fini. La livraison a été parfaite.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau meuble, solide et bien réalisé
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai rarement vu un service client aussi efficace bravo et merci pour le professionnalisme
Site clair et agréable
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de qualité, service très satisfaisant et livraison parfaite (horaire et date respecté) le livreur était aimable et serviable. Je suis vraiment ravie de mes achats. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un vrai plaisir de déambuler sur ce site, tout est attirant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très complet, attractif, facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'y naviguer, photos de bonne qualité et très apprécié la video de présentation du produit