Évaluations clients
Service client joignable et disponible. Très bien.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien Miroir en rotin qui était déformé J’ai dû tremper une partie du miroir dans l’eau pour lui faire reprendre une forme convenable Donc moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés d'apprendre ce souci sur votre miroir. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simpl, efficace et correct !
clair - attrayant - précis
....
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits de cette marque, très qualitative.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander une armoire colonne de ma gamme du meuble vasque mais sa a changer depuis peu mais 4 mois pour avoir le produit c est pas gérable pour le prix de vos produits qui se sont envoler niveaux prix ces derniers mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message concernant votre expérience sur notre site. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration de notre site. Cordialement, Julie Tikamoon
Recherche complexe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience sur notre site. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de notre site. Cordialement, Julie Tikamoon
le suivi de livraison indiquait une livraison entre 14h et 16h et les livreurs ont livré à midi . ils ont du attendre 30 minutes que j'arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très conforme aux produits reçu. Service client très réactif. Je recommande Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite Article en livraison un dimanche matin à la maison. Hyper bien protégé, excellent suivi de la livraison (heure par heure). Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas là première fois que je commande sur ce site et je suis toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison devait être faites dans les 6 semaines ce qui n'a pas été le cas et j'ai du téléphoner pour savoir ou en était la livraison. j'ai du attendre début aout pour avoir un appel du service livraison alors que j'avais prévenue que jetais hospitalisée. De plus lorsqu'on appelle le service livraison la plupart du temps on nous met occupé et ça raccroche ou alors quand ça sonne personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce retard d'approvisionnement sur votre commande. Suite à votre contact avec notre service clients, vous l'avez informé de votre indisponibilité pour la livraison, la commande a donc été expédiée afin d'arriver à la date demandée. Notre service clients vous a également recontactée afin de planifier le rendez-vous de livraison. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de nos services. Cordialement, Julie Tikamoon
J’ai regle pour une livraison installée mais le livreur m’a expliqué qu’à cause du Covid il ne pouvait entrer dans la maison. Il a quand même bien voulu porter le meuble emballé à l’intérieur. Il était très gentil mais la livraison ne correspondait pas au prix paye.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre prestataire transport prend les dispositions sanitaires nécessaires afin de pouvoir vous livrer à l'intérieur du domicile lorsque vous choisissez la prestation confort. Cette prestation vous permet d'être livré à l'intérieur du domicile, dans la pièce de votre choix. Nous ne proposons pas à ce jour de livraison avec installation et déballage des colis, les livreurs ne sont en effet pas habilités à le faire. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration des services de livraison que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon
livraison rien à dire mais le meuble télé à peine ouvert le carton du dessus il est déboité et cassé au niveau tenon mortaise quand au buffet quelques défauts mais beau produit c'est dommage que les produits ne sont pas vérifiés en arrivant en entrepot car attendre 4mois pour avoir un meuble cassé c'est long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ces incidents rencontrés au déballage de vos meubles. Grâce à l'envoi de vos photos notre service clients a pu remonter le souci et a mis en place la reprise et le remboursement de votre meuble. Cordialement, Julie Tikamoon
livraison rapide. Emballage qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble tout à fait conforme et très beau ! Petit bémol concernant la livraison : 2 livreurs pour porter un meuble de 156 kgs ...Si nous n'avions pas pu les aider, ils auraient été incapable de descendre le meuble du camion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SITE CLAIR ET TRÈS AGRÉABLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience mitigée. Délai de livraison rapide et meubles bien protégés. Toutefois sur les deux commandes, un avait un éclat et le second avait une porte qui se décollait (non imputable à la livraison). Nous soulignons la réactivité et l’amabilité du service client afin de toujours proposer une solution aux problématiques rencontrées. Toutefois, dans un soucis de démarche écologique et pour améliorer l’expérience client, un contrôle de qualité renforcé avant expédition aurait un réel intérêt. Par la même, un remplacement à la pièce plutôt qu’à l’ensemble pourrait être étudié (remplacement d’une porte défectueuse).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, après plus de 4 mois d’attente suite à notre commande, le colis est déposé sur le trottoir et laissé à ma femme seule qui s’est retrouvée bien embêtée pour rentrer le colis dans le garage situé à 3 mètres du trottoir. On ouvre le colis, table avec angles abîmés et/ou cassés… bref, inacceptable au tarif de presque 400€ pour cette commande. J’envoie une réclamation par mail avec photos à l’adresse mail tikamoon pour que le nécessaire soit fait (récupération à mon domicile par tikamoon de la table et remboursement ou changement de table basse). Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre meuble. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients a pu remonter le souci et vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Site au visuel soigné et facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison annoncée par sms et respect des horaires et du jour annoncé.Le meuble était parfaitement emballé.Site très sérieux.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation et service client au top !
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau meuble dans son ensemble mais quelques défauts qui n'auraient pas dû apparaître : Une bosse sur une patte Un endroit oublié lors de la teinture Du jeu dans les tiroirs qui laissent apparaître le jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés que vous ayez reçu une console comportant des défauts. Nous vous invitons à transmettre des photos à notre service client qui pourra vous proposer plusieurs solutions de service après-vente. En effet, votre console est couverte par la garantie d'essai gratuit de 60 jours ainsi que la garantie de 5 ans. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Julie de Tikamoon.
Site bien conçu, transaction facile, livraison conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mon attente. Livraison effectuée sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Livraison très rapide. Produit conforme.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. L'accueil du service client est sympathique. Je l'avais contacté car j'avais un souci avec la livraison. Le livreur ne voulait pas livrer plus loin qu'au pied du camion (soit à environ 100 m) alors que sur le site de Tikamoon, il est indiqué : au pas de porte ou au bas de l'immeuble. J'ai donc dû replanifier une nouvelle livraison à une autre adresse, plus pratique pour le livreur (et je me suis débrouillée pour emmener le meuble jusqu'à chez moi. Lors de la 2ème livraison, j'ai compris pour quelle raison le service de livraison est aussi peu professionnel : les livreurs sont venus dans un fourgon de location Hertz. Il devait donc s'agir soit de particuliers soit d'auto entrepreneurs et non pas de livreurs. De plus, je les ai sentis réticents lorsque j'ai insisté pour vérifier le contenu du carton. Ils l'ont complètement déchiré pour gagner du temps. Je me demande comment j'aurais fait s'il avait fallu retourner le meuble. Rien à voir avec le service de livraison de La Redoute ou de Miliboo, qui est top. Dommage... Sans ces déconvenues, j'aurais donné la note de 10 à Tikamoon.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site et absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et précis, pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site.bon choix.bonne qualité. Livraison au top.
Très satisfait
Clair
C’est la 3ème réception du meuble en question pour l’instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité nous n'avons jamais été déçu par les objets achetés chez tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre meuble a été livré en temps et en heure le livreur a été très compétent et a aidé mon mari a porter le meuble du portail du jardin jusqu'à notre porte ! Nous n'avons pas pu déballer le meuble entièrement par manque de place mais il a l'air en bon état , j'adore son design ainsi que ses espaces de rangement !! Les travaux de notre salle bain étant retardé ☹ il n'est pas encore installé, j'espère que tout ira bien car sinon je ne sais pas comment ça se passerait si on découvre un défaut d'ici octobre ?? En résumé je suis contente de ma commande et de la livraison pour la seconde fois !!!! Qui sait....jamais 2 sans 3 !!! 🙂 Merci Tikamoon !!!
PAS DE REMARQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet agréable, service client réactif et compétent, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli meuble, livraison selon le délai indiqué, prestation de livraison à l'étage ok, service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site fonctionnel avec des photos de qualité
Vvvvvvbv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la note apportée sur votre site. Toutefois, le commentaire n'étant pas compréhensible, nous vous invitons à contacter notre service client pour toute information et/ou question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Julie de Tikamoon.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, produits de qualité et livraison rapide lorsque les produits sont en stock. Beaucoup de produits sont en rupture, c'est dommage.
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble eau tel que décrit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est très bien passée. Le meuble est de toute beauté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli fauteuil confortable.
Satisfait de ma ma 1ère expérience sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos des produits correspondent à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison satisfaisante et les meubles étaient très bien protégés.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes meubles et faciles à monter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce bureau à 700€ m'intéresse depuis un moment. J'ai déjà une commode de la même série. Quand la promotion livraison standard offerte (50€) est sortie, J'ai demandé à en bénéficier par déduction sur la livraison confort (70€). Refus. J'ai attendu et la promotion 10% sur tout m'a permis de bénéficier de la livraison confort gratuitement. Comprenne qui pourra...
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Site clair et précis , respect des délais . Livreurs très aimables car ils ont déposés mon achat à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue cette fois. Meubles bien emballés et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au téléphone, personne plus qu efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison impeccable livreurs gentils et serviables meuble plaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi parfait et communication continue
ras serieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience, contente des produits, ils devaient arriver sous 4 mois je les ai reçus en 10 jours à peine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été respecté ,le délai, la livraison,
Excellente qualité très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne visibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site explicite et clair, livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très convivial;un miroir parfait avec de belles finitions et très bien emballé et de plus livré rapidement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fidèle aux photos et de belle qualité. Livraison rapide dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison avant la date prévu.
Excellent achat. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble soit disant monté mais les portes sont à mettre. De plus, les poignées au lieu d'être protégé sont attachées à l intérieur. Un pied du meuble est abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfaites de votre meuble TV. Toutefois, après vérification, ce n'est pas ce meuble qui est concerné mais votre buffet. Notre service client vous a apporté une réponse à propos de son SAV en cours et il attend actuellement votre réponse. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Julie de Tikamoon.
Réponse de A ASignalerDe plus, je souhaiterai accéder à mon compte, mais cela m'est impossible. On me demande le bon de livraison, pareil. Mon imprimante ne fonctionne plus.
Belle présentation. Photos conformes à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévu, une bonne surprise.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans surprise au niveau délais et au niveau qualité. Merci de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait et simple, de la commande à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site avec de très belle chose
livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait même la livraison est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié le suivi de la livraison, la qualité de la prestation et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ! Articles commandés, service client et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit et facile à appréhender
nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est superbe et correspond tout à fait à la description du site. J'aurais aimé un peu plus de visibilité sur le suivi de ma commande, sinon j'aurais mis les 5 étoiles. Je recommande ce meuble!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon meuble Tv, livraison parfaite, emballage soigné, meuble de qualité et déjà monté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaille avec la société de livraison Vir transport qui n’est pas fiable du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction concernant nos choix de partenariats de transport. Toutefois, nous constatons que votre livraison n'a pas encore été effectuée et que le rendez-vous choisi est pour fin août. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter si le transporteur n'a pas respecté les conditions de livraison, nous saurons vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Julie de Tikamoon.