Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 91 avis depuis le 21/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La commande s'est très bien passée d'ailleurs il y avait un grand choix dans les modèles et les tailles, la livraison également. Je recommanderai sur le site.
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et rapidité
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 

5 / 5

R.a.s
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Avis client

 

5 / 5

ras .
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Navigation plutôt simple attention tout de même au termes de livraison il est stipulé livraison sous 48h Ce n’est pas exact c’est expédié sous 48h hors délais postaux ou de transport
le 27/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de DCO DIFFUSION SARL
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre note et commentaire. Votre remarque est pertinente pour le consommateur, il est important de distinguer les délais d'expédition et de livraison.

Les mentions sur notre site nous semblent claires mais peut être avez-vous remarqué une erreur ? Nous expédions en 48 heures et livrons en moyenne en moins de 5 jours. Seule la livraison en Chronopost 13 heures permet la livraison en 48 heures.

Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit et vous souhaitons une agréable journée.

Damien
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres bien tres bonne qualite soulage les pieds tres comfortable
le 25/05/2021

suite à une expérience du 15/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Envoi super rapide,prix OK
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Commentaire de DCO DIFFUSION SARL
Merci pour votre retour, votre satisfaction est essentielle pour nous.

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide en relais dans une autre région que la mienne car c'était pour offrir à mon fils. Il les,a reçues 4 jours après ma commande
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Commentaire de DCO DIFFUSION SARL
Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes ravis que votre fils ait pu recevoir sa commande en temps et heure.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide parfait
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Commentaire de DCO DIFFUSION SARL
Merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, l'équipe Timberland Nantes.

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. C'est parfait !!!
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Commentaire de DCO DIFFUSION SARL
Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À bientôt ! L'équipe Timberland Nantes
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Timberland-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Timberland-shop.fr

Description :

Boutique en ligne française, livraison à domicile et en point retrait, échange et retour gratuits !

Adresse :
DCO DIFFUSION SARL
PLACE OCEANE
CENTRE COMMERCIAL ATLANTIS
44800, SAINT-HERBLAIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228079728
contact@dcodiffusion.com
Représentant autorisé :
DCO DIFFUSION SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
91

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU