Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49 avis depuis le 21/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande facile. Livraison rapide. Rien à redire.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste vous parler du service client: le personnel est sympathique agréable et la responsable en plus très pro et de bons conseils...je recommande.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site super facile accès
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

excellente prestation
le 23/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Descriptif conforme, livraison rapide et emballage adéquat : RAS
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes passées sur ce site et à chaque fois une expérience au TOP.Envoi rapide et bien emballé, produits parfaits.
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, commande reçue très rapidement
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

que dire d un cite qui fonctionne super bien que du bien bien sur a recommander a tous
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Emballage négligé pas à la hauteur de votre marque dommage
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Commentaire de DCO DIFFUSION SARL
Bonsoir Monsieur TARI,

Je vous remercie pour votre avis et m'interroge sur la nature de l'emballage utilisé pour l'envoi de votre commande. Je pense très certainement à une erreur de notre part car nous prêtons la plus grande attention aux emballages que nous utilisons.

Nous envoyons habituellement nos commandes dans des emballages cartonnés neutres ou des enveloppes plastiques souples neutres. Les marchandes sont généralement enveloppées dans du papier kraft recyclé. Notre souhait est de limiter les déchets suite à l'envoi des commandes.

Je vous invite à nous envoyer un mail pour nous donner davantage d'informations sur la nature de l'emballage de votre commande.

Bien cordialement. Damien
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Timberland-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Timberland-shop.fr

Description :

Boutique en ligne française, livraison à domicile et en point retrait, échange gratuit !

Adresse :
DCO DIFFUSION SARL
PLACE OCEANE
CENTRE COMMERCIAL ATLANTIS
44800, SAINT-HERBLAIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228079728
contact@dcodiffusion.com
Représentant autorisé :
DCO DIFFUSION SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
49

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU