Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPerfect
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe tissus est parfait, et j'ai pu en voir une sorte en magasin avant de commander la bonne couleur. La livraison a pris quelques jours, et le paquet était en parfait état
25 janv. 2024
Avis vérifiéde beaux coupons et de la variéte
25 janv. 2024
Avis vérifiéun beau choix de tissus
25 janv. 2024
Avis vérifiéConforme au descriptif et rapidité de livraison
25 janv. 2024
Avis vérifié1ère commande par internet, j'en suis satisfaite !
25 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours facile de naviguer sur le site... Sinon commande reçue très rapidement
25 janv. 2024
Avis vérifiéCet avis concerne uniquement la façon de faire des rideaux trapèzes. Les plis ont en effet été faits en fonction de la pente au lieu du sol et d'être parallèles aux côtés! Les rideaux partent donc en biais ce qui est plus que dommage vu le prix payé de € 1'500.--. Encore heureux que le tissu n'était pas rayé, imaginez le rendu! Si non faites un essai.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés d'apprendre que votre confection ne correspond pas à vos attentes. Nous avons remonté votre mécontentement à notre atelier de confection. Après étude de votre commande nous vous informons que votre confection est bien conforme à votre bon de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site. Envoi trės rapide alors que la commande été effectuée 2 jours avant Noël. Très satisfaite du suivi de la commande également..Je n'hésiterai pas à renouveler un achat sur votre site.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande tissus des ursules
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix Livraison ultra rapide
17 janv. 2024
16 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, conforme à mes attentes.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison livreur très agréable
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide de coton pour crochet cette fois. Entreprise extrêmement sérieuse à qui j'ai fait faire des rideaux et doubles rideaux il y a un an. Super travail, sérieux, très grande qualité. Je recommande plus que vivement !
Avis vérifiéSatisfaction
13 janv. 2024
Avis vérifiéSerait-il possible de voir une photo des vêtements, accessoires ou autre, confectionnés à partir des tissus proposés...?
12 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile.