Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
11 janv. 2024
Avis vérifiéDélais rapide. Produit de qualité
11 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien envoi rapide et soigné
10 janv. 2024
Avis vérifiéQuand un site ne donne aucune réponse à un mail, pour moi, il n'existe plus.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour Monsieur, nous accusons réception de votre avis. Après vérification nous vous informons que nous n'avons pas reçu de message de votre part. Vous pouvez nous contacter sur le formulaire de contact de notre site internet. Restant à votre disposition. Cordialement
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande préparée soigneusement, livraison rapide!
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait envoi rapide colis conforme
10 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, pratique. Rien à dire.
10 janv. 2024
Avis vérifiéArticles de bonnes qualité je ne suis pas déçue
10 janv. 2024
Avis vérifiéComme au magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéSite correct
Avis vérifiéFacile
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne note pas la qualité du tissu qui semble nickel mais le service : 1/ délai de livraison long. 2/ la carte de fidélité que j'ai en magasin ne fonctionne pas avec les commandes passées sur le web. C'est bien dommage. 3/ Les cartes cadeau ne fonctionnent que sur le Web. C'est encore bien dommage !
Avis vérifiéMoyen !
3 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue aujourd’hui par le site au début quand je faisais mes commandes c était mieux
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande de serviettes de table pour compléter celles achetées l'an dernier. J'étais heureusement surprise qu'il y ait un réassort. Linge de coton pratique d'utilisation
3 janv. 2024
Avis vérifiéTissus de grande qualités et prix correct, cependant mon colis a était retardé par le transporteur DPD
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite très fourni donc long à consulter. il manque peut-être des filtres.
3 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande et livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soignée