Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaites par la livraison et les produits
Avis vérifiéqualité au top
6 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le déroulement de la commande, le site est très clair et la livraison en boutique se fait en une grosse semaine
6 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien ! Commande livrée rapidement, bonne qualité des tissus Je repasserai sûrement commande auprès de vous !
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et communication. Produits de qualité
6 nov. 2022
Avis vérifiéUn seul bémol pas de possibilité d’avoir des points sur ma carte de fidélité
29 oct. 2022
Avis vérifiéBon site mais transport peu fiable car livraison avec beaucoup de retard et sans motif
29 oct. 2022
Avis vérifiéConforme au photos sur le site bonne qualité rapide et efficace
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée en 2 jours! Tissu sur le Web représentatif du tissu en réalité, pas de mauvaise surprise, merci tissusdesursules.
29 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, très bon produit.
29 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, n'hésitez pas à commander
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin de Gif sur Yvettes n'avait plus qu'un métre de jersey molleton , j'ai pu recommander sur votre site le complément de tissus . Livraison rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiécette commande m'a donnée une entière satisfaction tant sur la rapidité de la livraison que sur la qualité du produit
Avis vérifiérien a signaler
28 oct. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont surement tres beau mais apres plus de 3 semaines je n ai toujours pas reçu ma commande… leur livreur c est bientôt balader dans toute la france pour me livrer ma commande, je demande a annuler mais pas possible… et on fini par me demander mon avis sur se site … donc voila mon avis
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre avis. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Comme nous vous l'avons indiqué par mail le transporteur ne gère pas de livraison en poste restante. Le transporteur nous informe ce jour avoir bien relancé la mise en livraison de votre colis à la nouvelle adresse indiquée par vos soins. Restant à votre disposition. Cordialement
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper très rapide et conforme
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon site à découvrir