Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéA réception de la commande j'ai constaté qu'il manquait un article. Mon message a été rapidement pris en charge et l'envoi de l'article manquant expédié rapidement. Je suis donc très satisfaite du service offert par Tissus des Ursules.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile pour la navigation. Les tissus sont bien comme sur les photos
6 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma comande
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccessoires de mauvaise qualité, n'a pas tenu a la couture
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe pensais le tissu plus épais pour faire des coussins , je vais essayer de les faire et je verrais bien ce que cela donne.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à une commande,j’ai eu un très bon contact téléphonique.Très au courant des tissus vendus.Commande reçue rapidement.Je vous conseille ce site :les tissus d’Ursules vous ne serez pas déçu 👏👍
6 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande
Avis vérifiéParfait. Rien à dire
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSite très attractif Livraison rapide Entièrement satisfaite
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et envoi rapide. Correspondait à la commande !
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile pour commander et pour recuperre mon colis dans un magasin tissus des ursules.travail de confection bien réalisé.
6 nov. 2022
Avis vérifiéCommande faite un dimanche, livraison le mardi super rapide sauf que c'était sans compter sur le fait du manque de carburant. Excellente communication de la part de l'entreprise de livraison. Commande reçue une semaine plus tard, mais je reste satisfaite quand même.
Avis vérifiéTrès bon service
6 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement et commande respectée au niveau des articles demandés
Avis vérifiéCommande conforme
6 nov. 2022
Avis vérifiéTissu conforme à mes attentes, le site est agréable à consulter. Quant à la livraison, rapide mais je n'en dirais pas autant du transporteur....