Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
21 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès sur le site. Tissus correspondant bien à notre attente. Livraison rapide et bon accueil au magasin
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil au magasin Tissus des Ursules à Chalon sur Saône.
20 oct. 2022
Avis vérifiélivraison reportée par prestataire
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien toucher le tissus avant de l'acheter mais là, je n'ai plus de moyen de locomotion donc j'ai tenter et je ne suis pas déçue 👍😊
19 oct. 2022
Avis vérifiétissus commandés conforme aux photos du site web. bonne qualité, emballage soigné, je recommande sans soucis c'est ma 3ème commandes et pas la dernière.
19 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe bord côte est d'excellente qualité, dommage qu'il ne soit pas en plus grande largeur.
19 oct. 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement. Tissu de qualité.
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix corrects
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait !!! Correspond exactement à mes attentes !!!
17 oct. 2022
Avis vérifiémon tissu a été mal coupe j avais commande 1 metre et il mesurai 0,95 en haut et 1,05 en bas mais livraison très rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé sur ce site des boutons bijoux qui ressemblaient terriblement à ceux que j'avais perdus sur un gilet tout neuf! Ils m'ont été livrés rapidement et en excellent état!!!!! Un petit bémol : le prix du port pour un colis aussi petit!
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes deux commandes, le voilage est très beau et la confection au top. La livraison très rapide. Je prévois une nouvelle commande pour ma baie vitrée.
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite facilement consultable - bonne diversité de produits -
14 oct. 2022
Avis vérifiéC est dommage que les achats sur le site ne donne pas droit à des points sur la carte de fidélité
14 oct. 2022
Avis vérifiéParfait Livraison rapide et produits de qualité
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, produits bien présentés, délais de livraison ultra rapide, je recommande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéProduit très bien et livraison très rapide
13 oct. 2022
Avis vérifiétres bien pour l'ensemble de la prestation et très bonne qualité je recommande ce site
13 oct. 2022