Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé en 2 fois, une boucle anti-gliss (je pensais que la boite contenait 2 articles). Livraisons rapides. Seul bémol, en comparant les 2 boucles, il y avait une légère différence dans le modèle ; sachant que ces boucles allaient sur le même sac :-(. Sinon, l'article est efficace.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et vite livré
Avis vérifiéBon site ! Livraison très eapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, tissu conforme au descriptif. Tout était parfait
12 oct. 2022
Avis vérifiéService client au top, réponse et devis rapide. Livraison rapide, et qualité du produit. A recommander
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite. livraison rapide. produits impeccable. Je connais le magasin "physique" donc je n'avais pas d'inquiétude sur la qualité et le sérieux.
10 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits mais peu satisfaite du service de livraison .
8 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit bien emballé
7 oct. 2022
7 oct. 2022
Avis vérifiéNormalement je me déplace en magasin, mais suite à un accident je me suis résolue à utiliser leur site pour passer commande et me faire livrer, c'est l'idéal ! On fait ses achats et 48h après c'est à liaison. De plus, le service de livraison DPD est rigoureux dans les horaires et le livreur charmant. Merci à tous de me permettre de continuer mes travaux de couture.
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande très rarement par internet car j'aime particulièrement toucher les tissus que j'achète, mais j'ai été pleinement satisfaite par la qualité de mes tissus commandés sur le site de tissu des ursules, choix, prix, qualité, et commande arrivée rapidement, bien que j'aimerais qu'il y ai vite une boutique vers Caen où je réside, je recommande vivement.
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Produits de qualité et livraison rapide . Je recommande vivement.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,tout est parfait.
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande, soigneux et rapide!
6 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour les tissus sont très bien Merci a vous
6 oct. 2022
Avis vérifiéTissus parfaits. Livraison rapide.
Avis vérifiéExcellent