Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente du traitement de ma commande
11 sept. 2022
Avis vérifiéles couleurs et les matières correspondent exactement à ce qui étaient indiqués et à ce que j'attendais
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
10 sept. 2022
Avis vérifiéConvenable
9 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
8 sept. 2022
Avis vérifiéTout bien SAUF la livraison qui devait avoir lieu à mon domicile MAIS je n'ai vu AUCUN livreur, il n'est même pas descendu de son camion pour venir sonner au parlophone, ni me mettre un mot dans ma boîte aux lettres, RIEN. J'ai même dû, le lendemain, après avoir appelé le livreur pour savoir où était mon colis, me déplacer jusqu'à un relais pour aller le chercher, moi qui ai du mal à me déplacer car je suis handicapée. VRAIMENT j'étais très en colère, pas contente du tout du service de livraison.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa réception de ma commande a été assez rapide. Par contre le tissus avait été coupé tordu , comme c'était pour faire une couverture j'ai coupé 15 cm de chaque côté.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL COMPÉTENCES
7 sept. 2022
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide, bien emballé. Tissus et mercerie de bonne qualité!
5 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin tissus au top ! Livraison rapide et des prix très correcte je suis très contente de ma commande !.merci
5 sept. 2022
Avis vérifiéDommage pour la livraison un peu chère vers le Belgique
5 sept. 2022
Avis vérifiébonne qualité pour des prix raisonnables, permettant de se faire plaisir...
4 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide et le produit correspond exactement à mes attentes.
4 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Ce qui aurait été un must, savoir si telle ou telle référence existe dans la boutique où l'on compte se rendre afin de voir le tissu avant de l'acheter
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien construit. Manque peut-être la visualisation des dimensions dans le titre de la fiche article.
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe découvre donc pas assez de recul
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes