Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
2 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien structuré, navigation agréable. Livraison en magasin rapide. Produit conforme à la description sur le site.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison mais déception à l’ouverture du colis 2 numéros de bain différents, sur une commande de 7 pelotes de laine je pense qu’il aurait été facile de mettre le même…
1 sept. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité et livraison rapide
1 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Parfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été annulée et j'ai dû reprogrammer une nouvelle livraison !les délais donnés n'étaient pas respectés
1 sept. 2022
Avis vérifiéproblème de livraison. le livreur ne s'est pas présenté aux heures d'ouvertures d'où un retard de quelques jours. Dommage, obligé d'appeler le magasin pour ne pas me déranger pour rien...Cependant, la vendeuse était compréhensive et agréable; Rien à dire de ce côté.
28 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
27 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme ; les produits commandés sont chouettes. Je regrette seulement de n'avoir pas été informée du jour de livraison dans le magasin. L'envoi d'un email disant que les produits sont partis presque une semaine avant qu'ils arrivent est un peu perturbant...
27 août 2022
Avis vérifiéC'etait mon magasin prefere quand je vivais à SAINT ETIENNE dans la Loire ,et je lui reste fidele dans le sud de la France même par internet
27 août 2022
Avis vérifiéTrès agreablement supris par la qualité du tissu
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils
26 août 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert cette boutique par hasard, cherchant sur beaucoup de sites de tissus. Impossible de trouver du voilage en en grande largeur . Chez les tissus des Ursules, voilages au mètre, et rufflette au choix pour mes rails de suspension. Sinon trop de rideaux a suspendre par tringle ronde et anneaux..la grande mode.Je recommande ce magasin.
26 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes.expedition rapide. C'est la première fois que je commande par internet car en général j'achète en magasin. Je recommencerai.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
26 août 2022
Avis vérifiéservice rapide et articles comme je le souhaitais. 👍
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéBien reçu, commande conforme bien réceptionné au magasin les Ursule de montlucon .
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Entièrement satisfaite, de la commande, au paiement jusqu à la livraison.