Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
10 août 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement, conforme à mes attentes. Kilitt
Avis vérifiéTop!
10 août 2022
Avis vérifiétrès bien., site, services, livraison. En plus de ma commande, ma demande de tissus supplémentaire a été traitée très rapidement.
10 août 2022
Avis vérifiéSite internet simple et clair. Beaucoup de possibilités de personnalisation. La livraison en magasin est pratique et le délai de livraison reste raisonnable.
10 août 2022
Avis vérifiéBon choix de tissu et linge de maison et ameublement
Avis vérifiéRas.
10 août 2022
Avis vérifiéJ'adorais deja les magasins ... (St Priest et Vienne) mais le service internet est largement à la hauteur !
10 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité tissu et coloris superbe. Envoi rapide
7 août 2022
Avis vérifiénon conforme au produit présenté et qualité médiocre
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous envoyer une photo du produit que vous avez reçu sur le formulaire de contact de notre site internet. Restant à votre disposition. Cordialement. Le service client.
7 août 2022
Avis vérifiéRien a redire Il vaut mieux commander par internet car en magasin (st Quentin) pas aimable pas de conseils...
Avis vérifiéTrès réactif.
7 août 2022
Avis vérifiéTout était super! De la commande jusqu'à la livraison et la qualité du produit !
3 août 2022
Avis vérifiéBonjour. Tout s'est bien passé. Commande livraison en temps respecté. Produit correspondant à mon attente bref tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
3 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge de ma commande rapide
3 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, en bon etat. Bien emballé. Ma commande correspond à mes attentes
3 août 2022
Avis vérifiéLe biais que j'ai commandé est exactement de la couleur de mon canapé et j'en suis ravie, pour border du tissu bleu roi cela sera parfait !!!
3 août 2022
Avis vérifiéJ’ai voulu acheter un tissu spécifique en magasin mais y’avant pas assez de métrage j’ai commandé via le site en prenant bien la même référence. La couleur du tissu étant totalement différente j’ai demandé un retour qui m’a été refusé. Je suis totalement déçu!!
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous sommes navrés que le tissu ne corresponde pas à vos attentes cependant comme nous vous l'avons indiqué par mail nous ne reprenons pas les tissus. Nous vous informons qu'il peut y avoir des différences de bains entre plusieurs rouleaux de tissu d'une même référence. Merci de votre compréhension. Cordialement
3 août 2022
Avis vérifiéC'est exactement ce que je cherchais ! Et livraison rapide