Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
23 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site bien ,les prix sont convenable ,et livraison très bien
22 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéLes tissus correspondent à la description. Bonne longueur reçue. Il n'est en revanche pas spécifié au moment de l'achat que le magasin n'est livré que tous les 15 jours pour les commandes internet. Un détail important lorsqu'on a une echeance a tenir. Par ailleurs, je trouve que le supplément "petite découpe" est exagéré d'autant plus lorsqu'il ne reste que 50 cm à acheter sur le rouleau. Cordialement
19 août 2022
Avis vérifiéle tissu correspond très bien à ce que je voulais tant au niveau couleur que qualité - la recherche était simple et j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
19 août 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation. Le processus de commande est très clair et les fiches article bien détaillées
18 août 2022
Avis vérifiéBonjour Je trouve le délai de livraison un peu long
18 août 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande
15 août 2022
Avis vérifiéSite très bien construit, navigation et recherches très simples
15 août 2022
Avis vérifiéSite facile de navigation, travail soigneux, délai de livraison rapide. Très satisfaite
Avis vérifiéParfait !
15 août 2022
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix
15 août 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et conforme
15 août 2022
Avis vérifiéTout parfait !!!
15 août 2022
Avis vérifiéService client à l’écoute et capable de satisfaire les demandes.
15 août 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité ! Tout est parfait !! Je commanderai à nouveau.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès beau tissu, conforme à mes attentes
15 août 2022
Avis vérifiéRecherche intuitive pas du tout intuitive : les rideaux et coussins arrivent systématiquement dans la sélection alors que mes mots clés sont très précis. Dommage aussi que la recherche ne peut être affinée avec les critères, car nous revenons au menu initial !
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site internet suite à votre commande. Vos remarques nous permettent d'améliorer notre site internet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
Avis vérifiéRapide et conforme
10 août 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande ces achats fait en ligne ce qui permet a ma petite fille de choisir ces tissus et de me les faire parvenir pour faire ces envies
10 août 2022
Avis vérifiéLe site de commande sur internet dit que la commande est livrée tel jour alors qu'il n'arrive que 6 jours plus tard en magasin.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre commande. Nous vous informons que le délai annoncé pour les commandes retrait magasin est de 15 jours ouvrés maximum. Restant à votre disposition. Bien cordialement