Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
19 juil. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide, tissus conforme à mes attentes.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits mais je n'aime pas la navigation sur le site
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site. Nous prenons note de vos remarques, cela nous aide à améliorer notre site. Restant à votre disposition. Cordialement
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de filtres pour triez les produits et pas assez d'informations détaillées sur les produits
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site suite à votre commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information sur nos produits. Nous sommes à votre disposition. Cordialement
Avis vérifié....
15 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré un beug du site après avoir réglé mon achat, l'équipe a super bien rattrapé la situation et j'ai été livrée dès le lendemain ! Franchement bravo aux équipes !!!
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Je suis satisfaite des tissus commandés
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe site Tissus des Ursules est très bien, mais jamais rien ne pourra égaler le choix d'un tissu en le voyant et en le touchant. J'ai été tout à fait satisfaite de ma commande.
15 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, ma note n'est pas attribuée au "site" mais à la mauvaise qualité du tissu organza que j'ai récemment commandé. J'avais d'ailleurs mis un avis sur la question et aucun retour !
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le tissu commandé ne vous a pas apporté pleine satisfaction. Nous remontons cette information à notre service achat. Après vérification nous vous informons que nous n'avons pas reçu de message de votre part. Lorsque vous rencontrez un problème avec une commande vous pouvez nous contacter sur le formulaire de contact de notre site internet. Restant à votre disposition. Cordialement
15 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité du tissus. Parfait!
15 juil. 2022
Avis vérifiéachat en ligne TOPISSIME, qualité et rapidité
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile à naviguer
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité.
4 juil. 2022
Avis vérifiéRéception de ma commande très rapide. Le tissu correspond tout à fait à la description du site
Avis vérifiéparfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande, commande expédiée rapidement! Merci Tissus des Ursules
Avis vérifiélivraison rapide, parfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, tissus conforme.
Avis vérifiéLivraison hyper rapide 👍