Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
1 juil. 2022
Avis vérifiétoujours parfait
30 juin 2022
Avis vérifiéJ’avais acheté 4 rideaux similaires mais j’en voulais 6 j’ai vraiment regretté qu’en magasin on ne me signale pas la possibilité de les commander en ligne ! Et quand je leur ai fait remarquer ils m ont dit qu’ils n’étaient pas au courant !! Dommage mais ils sont néanmoins très sympathiques
30 juin 2022
Avis vérifiéTrés bien!!
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, à part que nous avons ouvert le paquet emballé en noir pour vérifier qu'il y avait bien toute la marchandise, avant de signer le reçu, ce qui a dérangé la responsable (toujours aussi antipathique). Sinon la caissière a été très charmante.
29 juin 2022
Avis vérifiétissus de qualités et conforme aux photos et aux descriptifs. Livraison rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès beaux tissus livraison très rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéservice , qualité produit , délai de livraison imprccable
27 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai mes habitudes au magasin de Montlucon qui est absolument genialissime ! Le site dépanne quand j'ai pas le temps d'y monter ... suis dans la Creuse merci Tissus des Ursules vous êtes au top !
27 juin 2022
Avis vérifiéHousses de coussin parfaites! Merci
26 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
26 juin 2022
Avis vérifiéLiveaison très rapide. Site agréable, description produit exact.
25 juin 2022
Avis vérifiéToujours ultrarapide parfait!
Avis vérifiéras.
24 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer
Avis vérifiéparfait. JE RECOMMANDE VOTRE SITE
24 juin 2022
Avis vérifiéTissu conforme à mes attentes et marchandise arrivée en excellent état car bien conditionnée.
Avis vérifiéBien reçu
24 juin 2022
Avis vérifiéTout est très bien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien servi dans le magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéPas reçu ma commande
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous avons bien reçu votre avis. Vous avez dû recevoir un mail contenant votre carte cadeau. Nous vous transférons à nouveau votre carte cadeau ce jour par mail. Nous Restons à votre disposition. Bien cordialement