Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJuste comme je voulais
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et belle qualité
4 déc. 2021
Avis vérifiéPremiers achats sur votre site et j'ai reçu ma commande très rapidement. Je suis satisfaite des articles qui correspondent à mes attentes.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide !
4 déc. 2021
Avis vérifiéla couleur de mon tissu de double-rideaux est plus franche que la photo trop pâlichonne, mais je m'y attendais
4 déc. 2021
Avis vérifiébeau tissus, mais la couleur ne correspond pas à celle présentée sur le site : indiquée" bleu canard" la couleur est en réalité" vert canard". Ce sont deux couleurs bien distinctes.
4 déc. 2021
Avis vérifiérien à redire, tout était parfait .
4 déc. 2021
Avis vérifiéLes tissus correspondaient bien à la description et aux photos. (Pas toujours facile de se rendre compte mais la pas de surprise). Service client au top suite à un petit soucis de colis cassé par le transporteur. J'ai reçu mon colis rapidement. Je recommanderai sur le site.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations (voyance, confection, livraison et delais)
Avis vérifiétrès bon site
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, marchandise conforme à ma commande - délai de livraison correct. Tout va bien.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau tissu et de très bonne qualité.
4 déc. 2021
Avis vérifiéArticle commandé parfait c est le retrait en magasin qui a ne m a pas apporté satisfaction. Vendeuse et sa responsable ont fait a mon goût du zèle en ne voulant pas dans un premier temps me donner mon Article car je n avais pas ma pièce d identité mais seulement mon portable avec ma confirmation de commande, le mail m informant que ma commande été arrivée et la présentation de la seule pièce d identité en ma possession, ma carte vitale. J aurais pu selon elles récupérer les mails de la cliente été faire passer pour elle. Tout ça pour 1 mètre de tissus. De plus, après avoir tout de même récupéré mon colis, j ai entendu la responsable discuter de "mon cas" avec une autre cliente pendant que je faisais d autres achats dans le magasin 😡Heureusement qu une nouvelle enseigne vient d ouvrir sur Auxerre et qui me permettra de commander sans me sentir " voleuse".
4 déc. 2021
Avis vérifiéPour les rideaux sur mesure, la plupart des tissus ont une largeur limitée, dommage...
Avis vérifiétrès bon service
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site, et du magasin de Chambourcy
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Jolis tissus et bien coupés.
Avis vérifiéParfait.
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, pas de problème !
4 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, le mail de confirmation de la commande permet de ne pas faire d’erreur. A mon avis.