Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente rapidité et produit conforme
4 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour. Jai commandé plusieurs simili cuir. Ils sont arrivés pliés.. Je n arrive pas à enlever les pliures.. Ce qui est vraiment dommage ! Sur d autres sites, j ai reçu le simili sur un support rond, ce qui a permis de le garder intacte.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours beaucoup de mal a trouver ce que je cherche, par exemple pour les rubans C tout mélangé et impossible de chercher par couleur
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques afin améliorer notre site internet. N'hésitez-pas à nous contacter pour toute question. Restant à votre disposition. Bien cordialement
4 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité très rapide du sit suite a litige très contente du service merci je recommande
4 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement et conforme .super
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau tissus, très vite reçu 👍🙂
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs par email et arrangeants
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité ou la rapidité d'expédition. J'en suis ravie. Là où je ne suis pas satisfaite c'est sur l'accès au règlement sur le site j'ai bien cru que je n'y arriverais jamais. Fait un règlement paypal qui soi disant n'a pu se faire, obligée de faire par CB. Au final j'ai dû faire 2 ou 3 paiements pour qu'un seul aboutisse. Je n'ai pas été très sereine. Pour cela j'hésiterai à recommander sur ce site
25 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande, délai respecté
Avis vérifiéLivraison rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéVoilages très bien réalisés, belle qualité du tissu, livraison rapide en magasin, j'ai d'ailleurs recommandé une autre paire de rideaux pour d'autres fenêtres
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Énormément de choix! J'ai commandé pour le première fois depuis le site en click and collect. Envoi rapide au magasin de Grasse où le staff est adorable, souriant, avenant! Tout ce que j'aime et qu'il devient difficile en boutique (Raison pour laquelle je commande sur le net) mais maintenant, j'irai directement à Tissus des Ursules Grasse (axe 85) pour mes achats couture! Merci encore pour votre accueil🙏🏻
Avis vérifié.....
24 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison très rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été envoyée très vite et très bien emballé, parfait !
24 nov. 2021
Avis vérifiéTissus parfaits, seul bémol la livraison en magasin est trop longue de 7 jours d'attente après l'envoi de la marchandise.
24 nov. 2021
Avis vérifiéCommande très facile par internet et livraison ultra rapîde Je suis très content du service
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs. Je suis très contente de mes rideaux et de la rapidité de la commande. Bravo
22 nov. 2021
Avis vérifiéContente de ma commmande sur le site qui m a permis de réfléchir sur mon choix du tissu,le délai de livraison a été très bien respecté. Le magasin d Amiens m a téléphoné dés que mon article était arrivé, je pense renouveler mon expérience
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien