Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
28 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Beaucoup de choix
27 oct. 2021
Avis vérifiéun grand choix en mercerie articles toujours conformes à la commande
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et conforme à mes attentes, site sérieux.Très satisfaite de mes achats.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable et clair pour trouver le tissu ou les accessoires recherchés
27 oct. 2021
Avis vérifiéla commande correspond exactement à ce que j'ai commandé; J'ai reçu un sms pour me prévenir qu'elle était arrivé au magasin. très bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et j’ai été livrée très rapidement
25 oct. 2021
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison gratuite en magasin
24 oct. 2021
Avis vérifiéravie que vous ayez ouvert un magasin plus proche de chez moi
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Produits conformes au descriptif. Je recommande.
24 oct. 2021
Avis vérifiésite convivial, commande effectuée rapidement
23 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable; livraison rapide, emballage solide, produit conforme au descriptif
Avis vérifiéSite bien organisé
22 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, aucun article manquant. Grand choix dans les matières et les accessoires. Mention très bien.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site la confection des mes rideaux sur mesure a été rapide et parfaite je vous le recommande à 100%
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est très bien passé
Avis vérifié....
21 oct. 2021
Avis vérifiéPlein de chose à faire prix raisonnable
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu. service client au top. mettent tout en œuvre pour nous satisfaire. très réactif. Franchement merci.