Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Grand choix
8 nov. 2021
Avis vérifiéparfait du premier contact a la livraison.Ne changez rien!
Avis vérifiéParfait comme toujours
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien les tissus sont impeccables
6 nov. 2021
Avis vérifiéfacile ces petits rideaux vite fait
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison : paquet déposé à une autre adresse et ramené par la personne à qui le paquet a été remis sans en contre partie avoir donné le code qui m'avait été transmis par sms. Pas sérieux. J'ai téléphoné à la société de livraison Dpd pour leur signaler que le livreur n'était pas sérieux du tout. Quant à ma commande elle correspondait à ce que j'avais demandé.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette information, nous allons également en informer le transporteur. Bien cordialement Le service client
Merci d'avoir pris en compte mon message. Sachez que vous n'êtes pas mis en cause directement. Les articles commandés correspondaient à ce que j'attendais. Cordialement
6 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide sans pb - les galons correspondent tout à fait à mon attente. Merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et ivraison rapide, satisfaite
6 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction ok ,disponibilité et livraison rapide.Laine de belle qualité,douce et agréable à tricoter !
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide et soigné
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je commanderai de nouveau
Avis vérifiéTrès satisfaite!
6 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Cependant, la couleur sur le site ne correspond pas à la réalité. A lire d'un beige, j'ai reçu un jaune sale.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe l'ai connu par l'intermédiaire de ma sœur qui a acheté de la laine par hasard chez son fils du côté d'Évreux. Depuis j'en suis à mon troisième achat tant la laine jacquard est belle et ingénieuse. J'ai fini deux pulls en une semaine et je compte en offrir à chacun de mes petits enfants â Noël
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste un problème de facture que j’ai dû réclamer plusieurs fois.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. le choix, la qualité le seul bémol je n'ai pas pu payer par CB car le site me refusait ma carte, j'ai du faire un virement qui a retardé la livraison le temps que ma banque accepte l'IBAN de votre site.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapide parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiébeau tissu , livré rapidement .
28 oct. 2021
Avis vérifiéachat rapide ...livraison ultra rapide tout est parfait je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de la rapidité de préparation et envoi de ma commande