Le site propose un large choix de tissus et des produits de qualité conformes aux descriptions. Les commandes sont généralement traitées rapidement, offrant une expérience satisfaisante.
Livraison
"Site fiable ! Livraison rapide"
"Très bien. Service rapide et tissus de qualité"
"Parfait Livraison rapide et impeccable"
Expérience digitale
"très bon site on y trouve tout ce que l'on veut pour le tricot et le crochet et pour la déco"
"Magasin au top, site parfois un peu compliqué pour trouver un produit."
"Site simple et recherche efficace"
Choix
"Bien beaucoup de choix"
"Grand choix et livraison rapide"
"Beaucoup de choix"
"Très bien, communication parfaite avec la centrale qui répond très vite à toutes les question par mail. Livraison rapide. Tout est parfait !"
"Rapide efficace"
"Tres bon acceuil reagisse vite de bon conseils"
"Très bien , service impeccable."
"Très bien..conseils donnés"
"Très sérieux , vendeuse au téléphone hyper sympa et claire, vendeur pareil, et rapide... très bonne expérience , je recommande"
"Le service client est au top... petit souci qui a été réglé en clin d œil et dans la bonne humeur..."
"Magasin très agréable , et les vendeuses très compétentes et sympathiques ."
"Un accueil toujours souriant et professionnel."
15 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à la promesse, rapide et bon rapport qualité/prix
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Rien à redire sur les métrages. Je suis très satisfaite de mon achat
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien, produits sur le site originaux, suivi de commande, commande sécurisée et livraison assurée le jour prévu.
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé en ligne et envoyé chercher par qqun d'autre. J'avais prévenu par mail que ce ne serait pas moi et on m'a confirmé très rapidement que le magasin serait informé. Très satisfaite.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement, reçu 4 jours après la commande
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande comme chaque fois. Site clair et tissus conformes aux descriptifs. Livraison très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et tissus au top
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je suis certaine de passer de nouvelles commandes. Au top!
10 sept. 2021
Avis vérifiéL'article reçu est conforme à mon attente. Merci.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats.
Avis vérifiéImpeccable!
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation relativement aisée livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite.