Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
19 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était rapide et les tissus correspondent à ce que j'attendais.
Avis vérifiémerci beaucoup
19 juin 2021
Avis vérifiéSATISFAITE.CONFORME A MES ATTENTES.
19 juin 2021
Avis vérifiéRavie!! Commande facile. Tissus de qualités. Reçue très rapidement le surlendemain de ma commande. Je conseille sans hésiter ce site!
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite. Cela correspond parfaitement à mon attente
18 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide et rapport qualité prix parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéma commande correspondait à mes attentes
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile
Avis vérifiébien
18 juin 2021
Avis vérifiéContacts clients EXCEPTIONNELS ainsi bien au tél qu en magasin Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Avis vérifiéSuper Livraison trés rapide
Avis vérifiéfacile
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile pour les recherches de tissus. Couleurs et explications précises. Rapidité de l'envoi.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande recue en temps et en heure _ tissu de belle qualite
18 juin 2021
Avis vérifiéErreur de commande , résolution rapide mais ça a retardé ma commande qui prends déjà du temps a être envoyé au magasin. Être plus clair dans la commande pour livrer au magasin , choisir des le début ou livrer ça évite de passer 3 plombes a essayer de commander livraison au magasin...
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide, rien à redire.
Avis vérifiéTrès bon site
18 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très agréable.