Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
18 juin 2021
Avis vérifiéChoix très facile, livraison rapide, tissu impeccable.
18 juin 2021
Avis vérifiésite très bien fait,serieux et explicite,bon conseil rien à dire
18 juin 2021
Avis vérifiéJe ne pouvais pas avoir le métrage souhaite sur le site J ai été contacté par téléphone pour refaire une commande sur une boutique où il y avait suffisamment de tissu et tout est arrivé en 48h parfait belle réactivité
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour A ce jour nous n'avons toujours pas reçu notre carte cadeau ??????
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre message. Nous vous avons envoyé ce jour votre carte cadeau par mail. Vous pouvez contacter notre service client depuis le formulaire de contact. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et restons à votre disposition. Bien cordialement TISSUS DES URSULES
Bonjour Cette carte cadeau est pour notre belle fille qui a du boutiques près de chez elle le but n'étais pas de commander par internet, mais qu'elle puisse faire des achats dans les boutique Merci de nous faire parvenir une carte cadeau pour cet usage.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Notre service client vous a contacté par mail. Cordialement Tissus des Ursules
Oui nous avons reçu le mail avec le bon d'achat...cordialement
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore globalement ce site, mais je trouve dommage qu'il ait été ajouté dernièrement un surcoût pour coupe de "petite longueur" de tissu. A 2 euros par tissu, lorsque l'on commande 50 cm, cela ne me paraît pas justifié.
11 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été livrée à plusieurs reprises par le même livreur, cette personne est très aimable et polie de nos jours c’est rare, je suis donc satisfaite du service livraison et de la rapidité de la préparation de la commande
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Bien emballé. Soigné.
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rien a redire.
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande faite sur internet livrée en magasin dans les délais prévus. Satisfaite du service et de la qualité du tissu.
10 juin 2021
Avis vérifiéBelle qualité et choix important
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfait.RAS
8 juin 2021
Avis vérifiéArticle de qualité, rapidité d'envoi
8 juin 2021
Avis vérifiéMalgré la réception d'un produit non conforme, les services ont réagi très rapidement. La commande a été reçue dans des délais très courts. Attention pas de retour possible ! C'est dommage !
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande pratique, arrivée très rapidement en boutique. Merci!
7 juin 2021
Avis vérifiéService rapide conforme
6 juin 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et de très bonne qualité. Conforme au descriptif. Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec les Tissus Ursule pour ma commande qui est arrivée très rapidement
5 juin 2021
Avis vérifiéparfait