Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
3 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Avis vérifiéefficace et rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéTissu indisponible en magasin d'où ma commande sur internet. Tissu impeccable, reçu en 3 jours, au top!
2 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, navigation facile.
2 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable pour trouver ce dont on a besoin.
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, tissus magnifiques !
Avis vérifiéQualité au rendez-vous. Délai nickel. Emballage parfait 👍
1 mai 2021
Avis vérifiéPas reçu le bon obligé de relancé et en plus il sera utilisable que sur internet et pas en boutique
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous présentons nos excuses pour le problème rencontré avec la réception de votre carte cadeau. Les cartes cadeaux achetées sur notre site internet ne sont pour le moment pas utilisables en magasin. Cette information est mentionnée au moment de l'achat d'une carte cadeau. Restant à votre disposition, Bien cordialement Tissus des Ursules
1 mai 2021
Avis vérifiéTissu conforme à l’attente, délai rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement àu sud du pofrugal comme d habitude. Tissus de bonne qualité je recommande
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande via le site rapide et facile, livraison rapide en point relais. Je suis ravie
1 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, très beau tissus, colis soigné.
1 mai 2021
Avis vérifiéTissus enduit à pois couleur lin tout à fait conforme à la description. Livraison rapide, très satisfaite de mon achat.
1 mai 2021
Avis vérifiéLa barre du menu en haut, une fois déroulée, est un peu trop présente. Les pages gagneraient à ce qu'elle soit sur le côté. A part cela, excellent site et vendeur. Commande passée le lundi reçue le mercredi. Formidable !
1 mai 2021
Avis vérifiéLaine de bonne qualité et livraison rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin
1 mai 2021
Avis vérifiébon accueil service rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéA continuer ainsi
30 avr. 2021
Avis vérifiérien à signaler bon site bons produits livraison rapide