Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, expédition rapide. C'est parfait !
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond exactement à mon attente. Le délai (11 jours) est un peu long.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLors de ma cde je me suis trompé de lieu de livraison. Par l'intermédiaire du site j'ai pu recevoir mon colis dans un autre magasin. Merci aux équipes de cde et livraison c'est parfait.
29 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée très rapidement une semaine avant la date prévue. Les tissus sont de qualité
29 avr. 2021
Avis vérifiébien… mais je me suis après-coup demandé si la couleur des rideaux qui m'ont été livrés était bien elle que j'avais commandé. Rien de grave, car le blanc écru me convient aussi.
29 avr. 2021
Avis vérifiéService vente et après.vente au TOP. Produits conformes et de bonne qualité fidèles à la description
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et envoi très rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéBelle qualité des tissus, livraison hyper rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéLes catégories tissus et accessoires sont bien répertoriés. La commande est facile, sauf qu'on ne peut commander une coupe de tissus que de 50 en 50 cm (pas de mesure intermédiaire). Livraison extra rapide. Tissus correspondant à la description.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite, a recommander
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Avis vérifiéSatisfaite
28 avr. 2021
Avis vérifiéContente d'avoir reçu mon colis. Je suis satisfaite.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bon moment passé dans le magasin
Avis vérifiécontente
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beaux tissus et de qualité.
Avis vérifiéTrès joli Envoi très rapide ! Je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide.
28 avr. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes