Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison longue et suivi de la commande pas terrible.
9 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, merci à toute l'équipe !
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2021
Avis vérifiésuper beaucoup de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix je recommande ce site.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est moyenne. Lors de la commande en ligne, l’info sur le delai de livrausin devrait etre donnée de façon claire. Si j’avais su qu’il fallait attendre une semaine pour etre livrée de 10 boutons, j’aurais trouvé une autre solution.
9 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande. livraison dans les délais.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de cette commande non dispo en magasin, très agréable de pouvoir réassortir !!! Je suis satisfaite de cette livraison , de la logistique, et un délai raisonnable!!! ...
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair.. Commande rapidement et correspondant à la descriprion faite
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée 😊
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien service soigneux, rapide. Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité du tissu marque de pliage que je ne peux pas enlever je pensais que le lavage résoudrait le problème mais non dommage c était ma première commande et ça sera la dernière
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous prenons bonne notre de votre message. Avez vous signalé le produit défectueux au service internet via le formulaire de contact présent sur le site ?Avez vous pris des photos et les avez vous envoyées ? N'hésitez pas à le faire. Dans cette attente, bien cordialement. Tissus des Ursules
9 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite commande livrée rapidement
Avis vérifiéDélai au top
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et tissus bien coupés et enveloppés ! je conseille vivement
Avis vérifiéLivraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité et de la rapidité des commandes effectuées. Impeccable !
2 avr. 2021
Avis vérifiéTissu de belle qualité, service client au TOP. Merci
1 avr. 2021
Avis vérifiéjuste à préciser que vous ne livrez que les mardis.