Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à Mes attentes
1 avr. 2021
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats et commandes. Très bon site
31 mars 2021
Avis vérifiéParfait Un chèque cadeau pour une amie ravie....
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette transaction. Article parfait tout comme la livraison rapide et le très cordial contact avec le vendeur.
Avis vérifiéBons produits Livraison rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, j'ai pris une grande longueur qui est arrivé sur un rouleau. Tissu conforme aux photos et description : excellente qualité à un prix canon !
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, tout à fait conforme au site , livraison rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéFacile pour commander sur le site, commande livrée rapidement et tissus conformes à la description. Je recommande ce magasin et son site
31 mars 2021
Avis vérifiéC’était ma première commande et je suis entièrement satisfaite de la livraison et des tissus. Merci .
31 mars 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
31 mars 2021
Avis vérifié***** Métrage génereux Livraison rapide Très bien.
30 mars 2021
Avis vérifiérien a dire
30 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de contacter le service client pour un problème de livraison. Ils ont été très réactifs et professionnels. Le problème a été résolu très rapidement.
29 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite merci
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, déçue par la livraison problématique ( mon colis avait le même numéro qu'un autre, j'ai dû faire une réclamation, retourner au relais...)
28 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé plein de morceau de tissu noir et de fil noir surtout mon morceau de 3,50 m par 2,80 m et qu’on a du mal à enlever plein de peluches aussi sur un tissu blanc ça fait désordre
Avis vérifiéRavie !!!!