La marque toc.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son site facile à naviguer. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec de nombreuses mentions d'envois soignés et de commandes bien exécutées. Le click and collect est particulièrement valorisé, offrant une expérience pratique et rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site et rapport qualité / prix des produits satisfaisants. Colisage et livraison rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait, commande arrivée vite et bien emballée. Les produits (dont une poêle minéral B) sont parfaits !
8 août 2023
Avis vérifiéParfait !
4 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être simplifiée si les critères de tri étaient plus nombreux
4 août 2023
Avis vérifiéRéception rapide. Articles bien emballés.
4 août 2023
Avis vérifiéDisponibilité des produits. Facilité de commande.
4 août 2023
Avis vérifiéClick and collect n’a été pris fonctionné. Le magasin n’avait pas reçu ma commande.
Réponse de toc.fr
Cher client, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous avons en effet rencontré un problème informatique qui a empêché la remontée de votre commande sur la caisse de notre boutique. Nous vous remercions pour votre message qui nous permet de nous améliorer. Notre équipe travaille actuellement sur le problème que vous avez rencontré afin que cela ne se reproduise plus. Très bonne journée.
23 juil. 2023
Avis vérifiéDifficulté pour retrouver mon colis au point de retrait. Mon prénom était noté, mais aucune trace de mon nom de famille sur le colis ou le bon de livraison ! Heureusement que j'ai souhaité une livraison en point relais, si j'avais demandé une livraison chez moi, il ne serait jamais arrivé ! Ensuite, l'emballage laissait clairement a désiré. Il n'y avait qu'un lien de cerclage pour maintenir le dessus du carton. Du coup, même sans le couper, j'ai réussi à accéder à l'intérieur du colis. Là aussi, heureusement que rien n'a disparu ! Même si je n'ai rien a cacher, niveau discrétion c'est vraiment limite... Je ne sais pas si je recommanderai via votre site.
Réponse de toc.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Un problème informatique a malheureusement créé quelques dysfonctionnements au niveau de certaines de nos étiquettes nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions dans les meilleurs délais. En ce qui concerne l’emballage, nous allons faire remonter l’information à notre service concerné. Nous nous efforçons tous les jours de nous améliorer et votre message va nous y aider. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information ou demande complémentaire. Merci et bonne journée. Laurine
5 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable livraison en 2 jours, top du top. Emballage soigné.
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduits tous conformes, de grandes qualités et bien emballés. Arrivées avec un peu de retard mais le service clients rapide à répondre et à donner des explications. Je recommande.
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour trouver et commander sur le site Rapidité pour récupérer la commande au magasin
20 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site vraiment aisée. La possibilité de passer une commande sans l'obligation de créer un compte est un plus appréciable. Enfin je note la rapidité de livraison. Bravo !
16 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande et livraison hyper rapide ,l'article correspond tout à fait au descriptif.
6 juin 2023
Avis vérifiéLa date de livraison à été respectée et le colis extrêmement bien emballé.Je recommande fortement 🤗🤗
16 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
9 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil au teléphone, expedition rapide efficace, et on m'a fait profiter de l'offre anniversaire pour ma machine que j'ai eu a de meilleures conditions que les autres sites du web!!! Merci TOC
6 mai 2023
Avis vérifiéTrés satisfait , rapide , bien emballé
25 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté un Maho Nabe, qui est une marmite haut de gamme donc onéreuse. Il y avait une promotion et elle nous a été envoyée par transporteur. La cocotte était abîmée (une anse en bois était totalement fissurée et grattée) et un présentoir en plastique dur cassé se trouvait à l intérieur, ce qui a rayé l intérieur. Et je ne mentionnerai pas d'avantage également l'histoire du nom écorché et de l'adresse incomplète. On peut facilement imaginer le soin porté à la préparation et à l'envoie de notre commande. En guise de dédommagement nous avons eu 15 euros... En somme une première expérience catastrophique. Heureusement que le maho nabe est un super produit, qui malgré qu'il soit abîmé nous satisfait pleinement. Nous avons utilisé le bon d'achat de 15 euros mais il est certain que nous nous tournerons vers d'autres enseignes du même genre plutôt que chez TOC.
Réponse de toc.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. La cocotte MAHO NABE que vous avez achetée n’était plus diffusée ni sur notre site internet ni en France. Il nous restait un article en stock que nous avons fait expédier d’un de nos magasins malheureusement l’emballage du colis était insuffisant par rapport au trajet et aux transporteurs. Nous nous efforçons tous les jours de nous améliorer et votre message va nous y aider. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information ou demande complémentaire. Merci et bonne journée. Laurine
25 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée sous 48h en parfait état ! Tout y était et j'ai pu cuisiner pour ce week-end comme prévu ! Super ravie 😍 je ne commande et n'achète qu'ici !