La marque toc.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son site facile à naviguer. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec de nombreuses mentions d'envois soignés et de commandes bien exécutées. Le click and collect est particulièrement valorisé, offrant une expérience pratique et rapide.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à un souci de livraison, le service client a été extrêmement réactif et j’ai pu avoir ma commande dans les temps.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est très clair et facile pour la recherche mais je ne comprends pas que l’on ne puisse pas se faire livrer gratuitement en magasin sous prétexte que le stock n’est pa dispo en magasin…mais si on commande c’est bien que ce n’est pas dispo en magasin! Absurde!! 8 euros de frais de port pour une livraison à domicile me semble en peu prohibitif.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits de bonne qualité prix correct... Je recommande toc.fr
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée l'article correspond bien à la commande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée rapidement. Le colis était en bon état.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès vaste choix, rapidité d’expédition, prix très raisonnables.
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, à bon prix, et un service client remarquable pour sa gentillesse et son efficacité ! Merci encore.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits destinés à un cadeau pour Noël, donc pas possible d'évaluer maintenant le produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je n’ai pas encore utilisé mon plat socca
10 déc. 2022
Avis vérifié1ère commande passée sur un site que je ne connaissais pas, dont le nom me correspond , très satisfaite, les produits sont très bien emballés sachant que c'était du verre. Je recommande. Merci à toute l'équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, fabriqués en France. Commande facile avec un retrait en click and collecte nickel. Merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéBonne position tarifaire. Envoi rapide et commande reçue rapidement. Reste l'appareil à tester !
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma première commande!
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Rien a redire
29 nov. 2022
Avis vérifiéConfirme rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéMoteur de recherche facile à utiliser. Commande facile à passer.
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien :)
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de TOC ils ont une large gamme de produits et propose des prix attractifs !!! Bravo à vous toutes mes félicitations !!!!
24 nov. 2022
Avis vérifiéArticles de cuisine de qualité, emballage soigné, livraison rapide. Première commande réussie.
24 nov. 2022
Avis vérifiécommander sur le site est très facile, nous sommes informés des détails de la livraison dont le délai est très rapide . Le colis est très bien emballé ;satisfaction totale