Évaluations clients
Commande, livraison, efficacité chauffeur; Hauteur des chaises basses. Hésitation pour les conserver
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Correct mais livraison chaotique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Colis reçu rapidement en bon état et conforme à la commande. Le service clients a été réactif, disponible, aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre chaise scandinave vous soit parvenue rapidement et en bon état, et que notre service client ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison de votre nappe en toile cirée ait été rapide et satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit de qualité. Design original. Livraison irréprochable. Seul bemol : un prix nettement excessif pour la qualité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Vous soulignez à la fois la qualité du produit, son design original et la livraison, ce que nous apprécions. Concernant le prix, il est en partie lié à l’originalité de la table ainsi qu’au travail apporté à son esthétique. Nous prenons toutefois note de votre remarque afin d’améliorer encore notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Réaction rapide et efficace suite au signalement d'un rideau tâché au sortir de l'emballage, avec l'envoi d'un autre rideau.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes attentifs à chaque situation et sommes heureux d’avoir pu apporter une solution rapide à votre signalement concernant le rideau. Votre message souligne l’importance de rester réactifs et à l’écoute. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre corbeille à fruit martelée correspond à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BOULAND M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre îlot de cuisine à roulettes répond à vos attentes. Votre avis nous est utile pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
site très fonctionnel. commande reçue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site fonctionnel et que votre commande est arrivée rapidement. Nous espérons que votre fauteuil relax de jardin pliable vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Le site ok. Par contre la livraison. Colis trop gros pour ce qui a été envoyé. Réception colis endommagé fortement sur deux côté car le soin pris par le transporteur était mauvais. Résultat, un article légèrement abîmé sur un côté. Vraiment dommage car le reste était super bien protégé. Pensez à bien adapter la taille du carton.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille du colis et l’état de la livraison. Nous sommes désolés que l’un des articles ait été abîmé et que le transport n’ait pas été satisfaisant. Votre commentaire nous aide à ajuster nos emballages afin d’éviter ce type de situation. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer de proposer un service attentif. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Top!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour concernant les tables d’appoint Mileo et le lampadaire bouclette. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
O)).
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour concernant la grille de barbecue. Nous apprécions votre message. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bon suivi entre la commande et la livraison Carton arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre note et votre retour concernant le suivi de votre commande. Nous sommes heureux d’apprendre que le carton de vos chaises pliantes est arrivé en bon état. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide très bien emballé,juste sur le lots de 4 tabourets un qui est ébréché au niveau de l assise.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Réponse de toilinux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les produits étaient bien emballés. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'un des tabourets présente un défaut. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe toilinux
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec les lanternes boules blanches vous a apporté satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison très rapide, emballage correct, c'est l'article que je cherchais depuis un moment.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison et la conformité des articles reçus. Nous sommes heureux que les sets de table et l’étagère en métal répondent à votre recherche. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Point très positif, la livraison est ultra rapide. Par contre, je suis très déçue par la qualité des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la livraison et entendons votre retour sur la qualité des articles reçus. Nous restons disponibles pour échanger sur ce point si vous le souhaitez. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Reçue 9 jours après la commande alors que le site indique 2 à 3 jours de délai...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant le délai de livraison. Votre commande du 09/11 a été préparée par Toilinux.com et remise au transporteur le 10/11, conformément à notre engagement d’expédier le colis dans les meilleurs délais. Le transporteur, lui, prévoit habituellement une livraison en 2 à 3 jours, mais il peut rencontrer des imprévus qui rallongent l’acheminement. Nous restons disponibles si vous souhaitez davantage d’informations. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Je recommande ce site, les produits sont parfaits, la livraison est très rapide, le colis bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes attentifs à votre satisfaction concernant les produits, la livraison et le conditionnement du colis. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Aussi rapide que Amazon bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de la livraison a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bon qualité des chaises
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des chaises en velours Billie vous convienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
très satisfait produit et délais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la nappe en toile cirée et les délais de livraison vous conviennent. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Parfait de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, pour votre tabouret de bar industriel. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Correspond à la description Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GARY M.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les nappes en toile cirée correspondent à la description et que l’envoi ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande de service à vaisselle ait été traitée rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
livraison rapide mais emballage un peu simple
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison de votre luminaire enfant ait été rapide et prenons note de votre remarque concernant l’emballage afin d’améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Service très professionnel, réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir noté le professionnalisme de notre équipe dédiée aux clients. Nous sommes également ravis que le problème de livraison ait pu être rapidement résolu et que les rideaux vous aient été renvoyés au plus vite suite à votre appel. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très bien emballé. Matériel de qualité, facile à installé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes en termes de qualité et facile à installer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide et article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le plaid soit conforme à votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rapidité de réception et service facilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réception de votre set de table ait été rapide. Nous vous remercions d'avoir noté que notre service clients était facilement joignable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
très bon site,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE A.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous convienne et que la livraison de vos décorations de Noël ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
tout ok : distribution et article conforme , prix interressant
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la distribution se soit bien passée, que les galettes de chaises correspondent à vos attentes, et que la rapport qualité - prix vous satisfasse. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le tabouret de baignoire vous convienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Delivery was quick and efficient. Product was of good quality.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de toilinux.comSignalerDear customer, Thank you for your feedback. We are pleased that the delivery was quick and efficient, and that the oilcloth tablecloth meets your expectations. We look forward to serving you again! Best regards, The Toilinux.com team 😊✨
Commande livrée rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en bon état. Nous espérons que votre malinois apprécie les produits qui lui sont destinés. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bonjour J’ai eu un problème de pièces manquantes et cassé , la commande a été livrée le 22/09/2025 les pièces ont été livré le 20/10/2025 Pendant tout ce temps j’ai dû attendre pour finir de le monter Le paiement a été tout de suite prélevé, par contre j’ai dû attendre aujourd’hui pour m’en serais Ils auraient pu y avoir un geste commercial de remboursement et non 10% sur une prochaine commande Car cela force la vente et si je ne commande pas aucun geste commercial n’a été fait Dans l’attente de votre retour Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous comprenons la gêne occasionnée par le délai de livraison des pièces manquantes et regrettons que notre disponibilité n’ait pas été perçue comme telle. De notre côté, nous avons fait le maximum pour résoudre la situation en contactant notre fournisseur et en obtenant un envoi direct chez vous, alors que la livraison initiale était prévue dans plusieurs mois. Notre priorité est que vous puissiez bénéficier du produit que vous avez commandé, et sauf erreur, cela a été le cas. Nous espérons que cette solution vous a permis de finaliser le montage de votre commande dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bien mais je déplore de ne pas avoir été avisé de l'arrivée de ma commande au point de retrait annoncé lors de la prise en considération de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMILE V.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne, et nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’absence de notification à l’arrivée au point de retrait. Cela nous aidera à améliorer notre service pour les prochaines commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la nappe en toile cirée vous convienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la bibliothèque vous convienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très clair, déplacement facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les informations liées à votre commande aient été claires et facilitatrices pour vous.. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Colis reçu. Tout était excellent: la qualité des produits, la rapidité de la commande et la livraison. Je ferai plus de commandes dans le futur
Avis du , suite à une expérience du par RABIH E.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des produits et la livraison aient été satisfaisantes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bonjour, d abord je suis très satisfaite de ma commande, préparée avec soin rapidement et livrée dans la foulée deux jours suivants. Sans erreur, je suis satisfaite de ma commande, produits conformes aux photos et aux quantités. Merci beaucoup. Super site et société pas loin, à Jassans Riottier dans l ain...
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN MARTINE LOUISE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande de boîtes de rangement a été préparée et livrée dans de bonnes conditions, et que les produits correspondent à vos attentes. Votre commentaire sur notre localisation nous fait également plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
La qualité est en rapport au prix c’est à dire correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que le meuble à chaussures avec banc correspond à vos attentes et offre une qualité en accord avec son prix. Votre avis nous aide à maintenir un niveau de qualité cohérent. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Cette toile cirée est bien et parait de qualité... je me suis quand même un peu fourvoyée dans ses dimensions ...elle est un peu trop grande mais je suis seule responsable ...
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la toile cirée vous convient et vous semble de bonne qualité. Pour les dimensions, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide lors d’un prochain achat, nous pourrons vous guider. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide et simple Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MIKERLINE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre meuble TV vous est parvenu rapidement et sans complication. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
J'ai commandé 6 bocaux de sauce satay. Produitconform, delais de livraison respectés. Seul problème : 1 bocal sur les 6 reçus était cassé et donc non consommable. Dommage ! Je n'ai pas effectué de réclamation trop compliqué pour un enjeu financier négligeable...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vos sauces satay soient conformes à vos attentes et que la livraison ait été respectée. En revanche, nous sommes vraiment désolés d’apprendre qu’un des bocaux est arrivé cassé. Même si l’enjeu peut sembler minime, n’hésitez jamais à nous contacter : nous faisons toujours le nécessaire pour résoudre ce type de situation rapidement et simplement. Merci encore pour votre compréhension et votre bienveillance. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Réponse de Evelyne P.Signaler👍
Très beaux produits et SAV très efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour concernant les tables d'appoint. Nous sommes heureux que le produit vous plaise et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison conforme à la commande. Article de très bonne qualité, pratique et sobre. Je suis très contente de votre maison. Merci pour votre
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes heureux d’apprendre que l’article vous apporte satisfaction tant sur la qualité que sur la praticité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante du début à la fin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rapidité, efficacité et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité, l'efficacité et la qualité aient été au rendez-vous lors de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
clair
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour concernant la table à manger. Nous sommes heureux que les informations fournies vous aient semblé claires. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
livraison rapide.prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le tarif aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Prenent une commande, encaissent le paiement et vous font poiroter, le fournisseur est en retard. Chercher un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Notre équipe Service Client a pris attache avec vous deux jours après le passage de votre commande afin de vous informer de la rupture du produit. Il s'agit d'un produit prisé, très apprécié de nos clients, qui, comme vous l'avez fait, décident de patienter pour l'envoi lorsque celui-ci est en rupture. Seul notre fournisseur est en mesure de nous réapprovisionner sur ce produit précisément. Malheureusement celui-ci n'a pas été en mesure de nous réapprovisionner dans les délais annoncés. Nous sommes effectivement tributaire des délais de réapprovisionnement de nos fournisseurs (qui eux aussi le sont des fabricants). Nous travaillons avec des fournisseurs qui proposent des produits spécifiques et que l'on ne trouve pas, pour certains, au supermarché. c'est un choix de notre part et c'est ce qui fait notre force, nous sommes ravis de pouvoir proposer ce type de produit à nos clients fidèle. Cependant, il arrive, que certains produits se fassent désirer. Nous vous avons proposé l'envoi en deux temps de votre commande afin de ne pas vous faire patienter plus longtemps pour les produits disponibles. Nous avons donc pris la décision de prendre à notre charge deux envois et donc 2 coûts transporteur et ce dans le but de ne pas vous pénaliser. Nous vous avons laissé le choix et vous avons informé du délai. L'équipe reste disponible via les canaux habituels si vous décidez de ne plus patienter davantage. Bien cordialement, L’équipe Toilinux
Petite lampe arrivée très vite, très bien emballée, à prix raisonnable (par rapport aux concurrents).
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la petite lampe vous est parvenue rapidement, dans un emballage soigné, et à un tarif qui vous convient. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rapide, commande expédiée le jour même de la commande. Rien à redire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour suite à votre commande. Nous sommes heureux que l'expédition rapide ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit conforme à mes attentes. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d’apprendre que la ménagère correspond à vos attentes et qu'elle vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE A.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que l'essoreuse à salade a été livrée rapidement et conforme à votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la nappe rectangulaire vous a été livrée dans un bon délai. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
note simple (1sur 10 ) c' est méme beaucoup .?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Toilinux ait été aussi insatisfaisante. Nous reconnaissons qu’un certain nombre d’erreurs ont été commises dans le traitement de votre commande, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères. En effet, il y a eu une inversion de commande, suivie d’un envoi incomplet concernant la console, sans les glissières ni les vis nécessaires. Après vous avoir eu au téléphone, notre équipe a réagi rapidement en sollicitant notre fournisseur, qui a procédé à un nouvel envoi. Concernant le carton reçu endommagé et rafistolé, nous tenons à préciser que ce type de conditionnement ne provient pas de nos services. Il s’agit très probablement d’une intervention du transporteur, et nous suspectons que les glissières manquantes aient été égarées durant le transport. Malgré ces dysfonctionnements, notre service Relation Clients est resté mobilisé, à l’écoute, et a fait tout son possible pour trouver des solutions à chaque étape. Nous regrettons profondément que cela n’ait pas suffi à atténuer votre déception. Nous prenons vos remarques très au sérieux car elles nous aident à améliorer nos services. Encore une fois, toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bien cordialement, L’équipe Toilinux
Produits bien préparés, réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Nous sommes contents de savoir que les produits ont été bien préparés et que la réception s’est faite rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Le service de livraison DPD est à fuir. Toilinux s'entête à prendre ce moyen de transport où il y a toujours des problèmes Je n'ai jamais eu mes articles le jour fixé et à NANTES le lieu de livraison est fermé le vendredi et comme DPD annonce une livraison un vendredi, puis un samedi c'est une mauvaise organisation de leurs services Donc je n'achèterai plus chez Toilinux , j'en ai assez d'attendre un colis sans savoir avec certitude le jour de livraison. Avec Colissimo je n'ai jamais de problème mais Toilinux n'a pas l'intention de prendre ce moyen de livraison donc j'arrête avec ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'incertitude de la date de livraison, en particulier lorsque le point relais est fermé. Chez Toilinux, nous travaillons depuis de nombreuses années avec plusieurs transporteurs, dont DPD et Colissimo. Le choix du transporteur ne se fait pas de manière arbitraire : il dépend de plusieurs critères, notamment le poids, le volume du colis et les tarifs négociés, afin de proposer à nos clients des frais de livraison les plus justes possible. Changer de transporteur ou modifier le mode de livraison n’est malheureusement pas aussi simple qu’il y paraît. Cela implique des démarches complexes : renégociation de contrats, intégration informatique, tests techniques… C’est un processus long et coûteux, aussi bien pour nous que pour le transporteur. Nous prenons néanmoins très au sérieux les retours de nos clients et faisons régulièrement remonter les difficultés rencontrées à nos partenaires pour améliorer la qualité du service. Bien cordialement, L’équipe Toilinux
Livraison un peu longue et complexe, deux transporteurs et des mails reçus contradictoires
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que l’expérience de livraison ait été perçue comme complexe. En effet, selon le produit et la localisation, il peut arriver que deux transporteurs interviennent successivement, ce qui peut rendre le suivi moins clair. Concernant les informations que vous avez reçues, il ne s’agissait pas d’emails contradictoires, mais bien de réponses personnalisées de notre équipe Relation Clients, qui traite chaque demande individuellement. Nous avons, en effet, commis une erreur dans un premier message, que nous avons rapidement corrigée dès que vous nous l'avez fait remarqué, tout en vous présentant nos excuses. Même si nous faisons notre maximum pour garantir un service fiable, il arrive que des erreurs humaines se glissent, malgré toute notre vigilance. Sachez que nous mettons un point d'honneur à apprendre de chaque retour pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre commande et votre franchise. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Toilinux.com 😊✨
Envoi rapide emballage parfait très belles galettes de chaises couleur impeccable beau travail rapport qualité prix excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que les galettes de chaise vous plaisent, tant par leur qualité que par leur couleur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Réponse de christiane P.Signalertout a fait merite bonne journee a tous
Livraison très rapide, et je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Suite à une erreur de commande de ma part, toilinux a corrigé rapidement mon erreur et m'a envoyé le bon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu corriger rapidement votre commande et vous envoyer le brise-vue dans la couleur souhaitée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE O.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la nappe en toile cirée vous convienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide, tabourets magnifiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que les tabourets de bar vous conviennent. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Je suis très satisfaite de mon produit commandé très facilement sur le site.Et la livraison était au top en temps et heure.merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que votre commande de nappe en toile cirée se soit déroulée facilement et que la livraison ait été ponctuelle. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que les stickers effet grès vous apportent satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Parfais et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le lot de 3 malles ainsi que l’emballage aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très satisfaite de l'échange tél concernant la procédure de retour et d'échange, votre réactivité, livraisons rapides et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour concernant le retour de la housse clic-clac pour un autre coloris. Nous sommes heureux que le service client ainsi que le traitement de votre demande aient été clairs et efficaces. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Conforme aux explications
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Nous sommes contents que la nappe en toile cirée corresponde à la description fournie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Site web pratique, livraison rapide, matériel nickel, rien a dire !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que la navigation sur le site, la livraison et le matériel aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Informations claires et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que les informations fournies aient été utiles et que la livraison du calamar à l'encre se soit bien passée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Article fidèle à la photo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes contents que le range-magazine corresponde à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Pas livrée où je souhaitai d'ailleurs encore dans le relais si où je souhaité être livré était fermé pour vacances , vous auriez pu m'en informer Dépensé 9€ de tel avec un 08......sans réponse Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Vous avez contacté notre service client en date du 20/08 afin de nous informer du fait que le point relais que vous aviez choisi était fermé. Nous avons pris la mesure du problème et avons joint le transporteur afin de l'en informer. Celui-ci a appelé le point relais qui lui a confirmé être ouvert. Il s'agissait bien du point relais que vous aviez initialement choisi. Nous pensons donc qu'il y a eu mécompréhension. Le 20/08, nous vous avons répondu en vous indiquant que le colis était bien disponible depuis le 13/08 dans le point Mondial Relay (commande passée le 09/08) et vous avons également fourni les horaires d'ouverture de ce point relais. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été récupérer ce colis malgré les indications fournies. Nous avons un numéro de téléphone payant mais également un gratuit. Nous proposons régulièrement de rappeler les clients pour éviter une surfacturation. Par ailleurs, aucun appel n'a été répertorié dans le suivi de votre commande. Nous vous conseillons de revoir ce point avec votre fournisseur téléphonique car la facturation commence dès que l’appel est pris en charge, un message vocal ou que l’appel est connecté. Pour rappel, nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h et de 13h à 16h du lundi au vendredi. Nous avons un taux de décroché qui avoisine les 100% sur ce créneau horaire. L'équipe vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Réponse de Josiane B.SignalerBonjour, En fait , je suis passé au relais, mais le colis ètait reparti. Par contre pas encore remboursée de cette commande. Bien cordialement J Bataille
Commande rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le processus de commande vous ait semblé rapide et simple. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
super qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes satisfaits d’apprendre que le lot de 3 étagères vous convient et que la livraison a été effectuée dans les délais. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour concernant l’armoire à chaussures. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Conforme à la description et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que la tasse à café correspond bien à la description et que la livraison a été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Avis mitigé pour une 1ère commande chez Toilinux. - Les chaises commandées bien que dispo sur le site au moment de la commande, étaient remplacées par un autre modèle. Elles étaient un peu chers. - le transport via DPD a été compliqué car aucune information sur le délai ni sur le point relais ne m'a été communiqué ou de manière erronée par le transporteur Ces problèmes ont cependant été compensés partiellement par un service commercial Toilinux à la hauteur de mes attentes en prenant en charge la différence du coût des chaises de remplacement et en répondant à mes mails sur le suivi de livraison de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons les difficultés rencontrées lors de cette première commande, notamment le changement de modèle et les complications liées à la livraison. Nous sommes toutefois ravis que vous soulignez le fait que notre service clients vous ait accompagné et ait répondu à vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Deux Colis successifs dégradés lors du transport … et donc refusés.
Avis du , suite à une expérience du par SENKA C.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci d'avoir laissé un avis sur votre commande. Il est vrai que vous avez reçu 2 lots de 4 chaises que vous avez refusé dès livraison auprès du chauffeur. Pour cela nous vous prions de nous excuser à nouveau. Le service logistique en a été informé afin que l'emballage des chaises soit repensé. Nous déplorons, toutefois, le fait qu'il n'ait pas été fait mention de la réactivité et de la disponibilité de notre service client qui a tenté de palier à ce manquement. En effet, la commande a eu lieu de 28/07, l'envoi a été fait le 29/07 avec une réception le 30/07. Le colis a été refusé, vous nous avez téléphoné le 30/07 afin de nous en informer et le 31/07, un nouveau lot été remis au transporteur avec une nouvelle livraison au 01 août. Nous vous réitérons nos excuses et vous remercions de cette remontée qui permet de nous améliorer au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau pour avoir l'occasion de vous prouver notre sérieux ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Réponse de Senka C.SignalerJ’ai mentionné la bonne réactivité du service client , c’est un bon point signalant le sérieux de votre entreprise.
Réception rapide, tres bien emballé, produit correspondant au descriptif. Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison, l’emballage et les tabourets de bar vintage étaient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante du début à la fin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
J aime beaucoup le style industriel de ces étagés qui sont pas très larges donc superbes au mur pour mes pots de plantes
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB Z.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le style des étagères corresponde à vos attentes et qu’elles trouvent leur place chez vous pour accueillir vos plantes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide, excellent produit..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGELE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée rapidement et que la nappe en toile cirée vous convienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Commande traitée et expédiée très rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que le traitement et l’expédition de votre commande aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez le site pratique. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que les Lupins secs correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rapididté d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le délai d’envoi ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Je suis très satisfait de la qualité des sacs livrés. La fermeture des sacs est un peu délicate, il manque un clip pour permettre de bien les fermer sur toute la longueur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre message et votre retour détaillé. Nous prenons note de votre remarque concernant la fermeture des sacs et la faisons remonter au fournisseur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Commande parfaite et de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d’apprendre que les produits ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Commande expédiée et reçue très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison de votre canapé de jardin en résine tressée Polynesia ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très bon site. J’ai bien reçu ma commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande du canapé de jardin Morea se soit bien déroulée et que notre site vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Conforme à mes attentes. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que la nappe en toile cirée est conforme à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande d’assiettes vous est parvenue rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la table basse Saulk corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison réalisée dans le temps indiqué , livreur très serviable qui a monté mon colis , ne pouvant descendre tout est parfait;
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour et votre notation 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée dans les délais impartis et que le livreur a pu vous apporter son aide en montant votre colis. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨