Avis clients de toner-express.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 163 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1929 avis depuis le 25/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations toner-express.com

• Société

Toner Express

• Description

Toner laser pas cher, cartouche d'encre compatible et de marque avec Toner Express ! Cartouches d'encre pour imprimante : HP, Epson, Canon, Lexmark, Brother

• Adresse

20 rue René d’Hespel 59910 Bondues

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

un excellent site jusque nous voulons avoir la possiolité de joindre en ligne quelques conseillers client ou service technique s'il ya en

Avis du , suite à une expérience du par OULAI M.

• 5 / 5

Recherche facile et Déblocage du produit non disponible sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 1 / 5

Pas d'avertissement quant à la non disponibilité des cartouches. Pictogrammes peu clairs. Réponse laconique du service après-vente. Délai pas respecté malgré la date annoncée par le fournisseur. Aucun avis signalant que ce fournisseur ne travaille pas 7/7 et 24/24. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de toner-express.com

Bonjour, Vous avez passé votre commande sur notre site le samedi 18/05/2024 à 18h26. Nos conditions générales de vente stipulent que les commandes sont prises en charge le jour même lorsqu'elles ont été passées avant 11h. Étant donné le week-end et le lundi de Pentecôte férié, votre commande n'a pu être traitée que le lendemain ouvré, mardi 21/05/2024, où les produits ont été commandés auprès de notre fournisseur, ces derniers, comme mentionné, n'étant pas en stock. Dans la fiche technique de chaque produit - ces fiches sont visibles sur notre site - est notamment mentionnée sa disponibilité. Celle des produits commandés était "disponibilité restreinte : départ 48/72 h, soit 2 à 3 jours ouvrés. Il était mentionné sur notre site pour le transporteur DPD (et non Chronopost) que vous avez choisi "Livraison sous 48/72h selon disponibilité des stocks", soit 2 à 3 jours ouvrés plus tard également. Nous aurions donc dû vous livrer 4 à 6 jours ouvrés plus tard, soit entre le lundi 27/05/2024 et le mercredi 29/05/2024 . Vous avez été livré le mardi 28/05/2024 , soit 5 jours ouvrés plus tard, donc dans les temps impartis. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité. Hormis cela, les considérations, relatives à notre site, tenant à des manques par ci, des picto peu clairs par là, une réponse trop concise selon vous et cerise sur le gâteau, s'il en est, d'une absence d'information quant à notre indisponibilité 24h/24, nous trouvons cela original et d'un intérêt débordant. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Bien à vous. Toner express

• 5 / 5

Très bonne qualité-prix. Service rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JM B.

• 5 / 5

entiere satisfaction, tant à la fois de mon interlocuteur, à l'écoute , et de livraison tres rapide Merci pout tout; je vous recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Parfait. Délais respectés et produits conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

La commande a été honorée dans les temps et le produit est arrivé en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

• 5 / 5

Commande recue rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE C.

• 5 / 5

tout est fluide de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Parfait💯✨ comme d'habitude, merci.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Rapide. Ras

Avis du , suite à une expérience du par DONATE S.

• 5 / 5

Conforme délais annoncés et qualité des pièces de rechange

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

J'enlève une étoile pour les frais de port. Car si vous dépasser le poids volumétrique, une majoration est demandée extérieurement. Le calcul n'est pas automatique au moment de la commande. Un autre petit bémol. un jamais fait deux commande, j'aurais payé 6€ de frais de port en moins. On devrait payer au moins l'équivalent à deux colis. Pas 6 € supplémentaire. Ce n'est pas l'importance du montant. Juste une question de principe.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

j'ai recu très rapidement les cartouches. merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Service impecable. J'ai reçu les articles que j'

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

RAS conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Rapidité, produit d’origine. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/ prix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.

• 2 / 5

je leur ai déjà écrit à cet effet, je trouve nul de mettre des prix sans TVA pour appâter le client

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE M.

Réponse de toner-express.com

Bonjour, vous faites erreur. Afin de faciliter la visualisation de nos prix unitaires, ces derniers sont mentionnés à la fois en HT (hors taxes) pour les professionnels pouvant récupérer la TVA et en TTC (toutes taxes comprises) pour les autres personnes (physiques ou morales) ne le pouvant pas. Le but n'est que celui-là. Bien à vous

TRES SERIEUX. EN 1 SEMAINE ON RECOIT LES CARTOUCHES COMMANDEES

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Bonjour, La seule difficulté que j’ai pu rencontrer concernant cette commande, c’est la recherche des articles sur le site Internet. Sinon, les délais, la livraison c’était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GABORIAU A.

• 5 / 5

Le site fonctionne bien (surveillez quand mème le délai de livraison annoncé). Livré dans mon relai favori dans les temps Prix concurrentiel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Site très facile

Avis du , suite à une expérience du par RUDY T.

Très bien,

Avis du , suite à une expérience du par BINTA M.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 2 / 5

Retard. 1 semaine finalement avant réception contre 72h de durée annoncé

Avis du , suite à une expérience du par TOMAS B.

Réponse de toner-express.com

Monsieur, Vous avez passé votre commande sur notre site le 26/03/2024 à 21h20. Nos CGV (conditions générales de vente) stipulent que les commandes sont prises en charge le jour même lorsqu'elles ont été passées avant 11h. Votre commande a ainsi été traitée le lendemain ouvré, mercredi 27/03/2024, soit 1 jour ouvré plus tard où le produit a été commandé auprès de notre fournisseur. Dans la fiche technique de chaque produit - ces fiches sont visibles sur notre site - est notamment mentionnée sa disponibilité. Celle du produit commandé était "disponibilité restreinte : départ 48/72 h ouvrées, soit 2 à 3 jours ouvrés. Il était mentionné sur notre site pour le transporteur DPD que vous avez choisi "Livraison sous 48/72h selon disponibilité des stocks", soit 2 à 3 jours ouvrés plus tard. Nous aurions donc dû vous livrer 5 à 7 jours ouvrés plus tard (1 pour nos CGV + (2 à 3) pour la disponibilité + (2 à 3) pour la livraison LA POSTE, soit entre le mercredi 03/04/2024 et le vendredi 05/04/2024, les weekend et jours fériés n'étant pas ouvrés . Vous avez été livré le jeudi 04/04/2024, soit 6 jours ouvrés plus tard, donc dans les temps impartis. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité. Le délai annoncé a donc été respecté. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Bien à vous. Toner express

• 5 / 5

Commandes faciles et service de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.

• 5 / 5

Disponible, efficacité, précision. … bref au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

• 5 / 5

Rapide, précis. Délai tenu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX U.

conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Pas encore livré

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de toner-express.com

Monsieur, Vous avez passé votre commande sur notre site le 22/03/2024 à 16h38, Nos CGV (conditions générales de vente) stipulent que les commandes sont prises en charge le jour même lorsqu'elles ont été passées avant 11h. Votre commande a ainsi été traitée le lendemain ouvré, lundi 25/03/2024, soit 1 jour ouvré plus tard où le produit a été commandé auprès de notre fournisseur. Dans la fiche technique de chaque produit - ces fiches sont visibles sur notre site - est notamment mentionnée sa disponibilité. Celle du produit commandé était "disponibilité restreinte : départ 48/72 h ouvrées, soit 2 à 3 jours ouvrés. Il était mentionné sur notre site pour le transporteur LA POSTE que vous avez choisi "Livraison sous 48/72h selon disponibilité des stocks", soit 2 à 3 jours ouvrés plus tard. Nous aurions donc dû vous livrer 5 à 7 jours ouvrés plus tard (1 pour nos CGV + (2 à 3) pour la disponibilité + (2 à 3) pour la livraison LA POSTE, soit entre le jeudi 08/03/2024 et le mardi 02/04/2024, les weekend et jour férié n'étant pas ouvrés . Vous avez été livré le mardi 02/04/2024, soit 7 jours ouvrés plus tard, donc dans les temps impartis. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité. Le délai annoncé a donc été respecté. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Bien à vous. Toner express

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

Parfait . Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Bonne réactivité de votre part

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

RAS, livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 4 / 5

pas de problème, mais le fait de l'envoyer avec signature, cela m'oblige d'aller à la poste le samedi quand je suis pas chez moi. colissimo normal c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 3 / 5

Trop d'attente entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

Réponse de toner-express.com

Monsieur, Vous avez passé votre commande sur notre site le jeudi 07/03/2024. Son traitement a eu lieu le jour même où les produits ont été commandés auprès de nos fournisseurs. Dans la fiche technique de chaque produit - ces fiches sont visibles sur notre site - est notamment mentionnée sa disponibilité. Celle d'au moins un de vos produits commandés était "disponibilité restreinte : départ 48/72 h ouvrées, soit 2 à 3 jours jours ouvrés. Il était mentionné sur notre site pour le transporteur DPD que vous avez choisi "Livraison sous 48/72h selon disponibilité des stocks", soit 2 à 3 jours ouvrés plus tard. Nous aurions donc dû vous livrer 4 à 6 jours ouvrés plus tard, soit entre le 13/03/2024 et le 15/03/2024. Vous avez été livré le 13/03/2024, soit 4 jours ouvrés plus tard, donc dans les temps impartis. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité. Le délai total annoncé a donc été respecté. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express

• 5 / 5

Commande conforme reçue à date

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 5 / 5

seul bémol le temps .... 14 jour attente .....pour recevoir mon coliscommandé le 23 fev reçu le12 mars ..... un peu long mais pour une commande par cheque banque sinon c est le top .. tres bien et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par RENE V.

• 5 / 5

Conforma à la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné, vendeur à recommander ! Merci bcp !

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.

Rapide et commande complète. Merci

Avis du , suite à une expérience du par L B.

• 4 / 5

Bon produit et bon emballage de transport par Colissimo

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Le tambour que je cherchais était particulier, j'ai du appeler le service clients, là une personne compétente m'a renseigné et a réussi à trouver ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SYLVIE V.

pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 3 / 5

n'est express que le nom délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARL L.

• 4 / 5

DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS SINON TOUT ETAIT PARFAIT NOUVELLE COMMANDE EFFECTUEE CE JOUR 20 02 2024J ESPERE UN DELAI DE LIVRAISON PLUS COURT

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Le produit correspond bien à ma commande et le délai de livraison a bien été respecté

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.

• 5 / 5

bon matériel - en réponse à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

rien à dire super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.

r a s

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

RAS TOP

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 4 / 5

Parmi ses concurrents, c'est le plus fiable et le plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Equipe super agréable et très réactive !

Avis du , suite à une expérience du par MAELYS L.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Très réactif à me répondre suite à un retard de livraison de leur fournisseur avant envoi chez moi, a priori, ce n'est pas un robot qui répond mais un être humain. Produit impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

• 5 / 5

Bonjour, 10 jours entre la commande et la livraison. Donc très bien !! Seul petit point, c'est le manque de retour suite à la commande, nous donner plus de suivi sur la commande, la progression. A bientôt Jean H

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Service fiable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Très bon site. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 5 / 5

Pas utilisé mais ai téléphoné, comme d'habitude, avec un très bon accueil, comme d'habitude également !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.

• 1 / 5

Le transporteur ne respecte pas le point de livraison choisi et nous en attribu 1 autre avec des horaires d’ouverture très compliqué pour nous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Tres bien Livraison un peu longue 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

……..

Avis du , suite à une expérience du par SOLI S.

• 4 / 5

délai plus long que prévu, une petite semaine de retard

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Service réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 5 / 5

RaS dans l attente de ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Produits conformes à ma commande. Prix compétitif. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLLÈGE PIERRE MENDES FRANCE C.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité service prix. Délais très courts et respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

• 5 / 5

site très facile à utiliser. Livraison très rapide. Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Delai un peu long Communiquer les infos Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.

• 5 / 5

Commande livrée conforme à ma demande. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.

• 5 / 5

Très bon site où je trouve ce qui correspond à mon imprimante

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.

RAS rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Très bien, service rapide. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps. Très bon produit..

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.

Livraison rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *