Calculé à partir de 1559 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 61496 avis depuis le 15/02/2011

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J'ai un problème avec une cartouche neuve H304BLXL, elle tombe en anomalie chaque jour. J'ai signalé ce problème depuis plusieurs jours et je n'ai toujours pas de réponse du site pour me renvoyer une nouvelle cartouche Client N° 5990316 depuis plusieurs années je suis très surpris par cet absence de contact D.JEANNOT
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Commentaire de toner services
Bonjour, Nous n'avons pas reçu vos messages. Je fais partir dès que possible une cartouche de remplacement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Toner Services

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans les temps !!!! Point relais, impeccable, rien a dire...
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je regrette la lenteur du temps expédition ! Cela risque à mon tour de ralentir mes commandes... Cordialement Ressayre B
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Commentaire de toner services
Bonjour, Je suis désolé que Mondial Relay n'ai pas respecté ses délais de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Toner Services

Avis client

 

4 / 5

livraison correspondante, rapide, produit satisfaisant
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Site Internet satisfaisant, bonne idée la conservation des commandes précédentes, çà aide bien. Je suis fidèle aux cartouches Canon. J'ai peut être tord.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits en stock, emballage nickel, livraison rapide et prix correct. Parfait!
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande recu dans cadeau promis :( , la 2e fois
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Commentaire de toner services
Bonjour, Veuillez nous excuser pour le manque de vigilance lors de l'emballage de votre commande. Je fais partir dès que possible le cadeau. Cordialement, Toner Services

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps, produits conformes : parfait.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

4 / 5

En fait j'ai acheté 2 cartouches toners pour mon imprimante laser. Déballage de la cartouche noire : malgré l'emballage soigné (étui souple gonflé dans un carton individuel, les 2 cartons individuels étant dans un plus grand carton. A noter que la cartouche jaune bénéficie d'une autre sorte de protection avec les mousses aux extrémités et sur les cotés qui me paraissent plus efficaces) une extrémité de la coque protégeant les rouleaux est cassé. Par contre la cartouche est indemne. Je mets la cartouche dans l'imprimante, la mets en route et là gros bruit. J'arrête tout, sors la cartouche : les rouleaux sont bloqués, impossible de les faire tourner, même manuellement. Je contacte par mail le support et explique les symptômes. Il me répond 2 heures après en disant qu'il recherche les infos de ma commande et remplace le produit défectueux. Le soir je reçois un mail disant que le produit de rechange est remis a chronopost et je le reçois 2 jours plus tard. Déballage, même emballage, cartouche légèrement différente mais compatible avec mon imprimante. Par contre, cette fois-ci c'est la cartouche qui est cassée. Pas trop grave, c'est une des 2 petites tirettes qui servent à retirer la cartouche de l'imprimante et ça ne l'empêche pas de fonctionner. J'ai démonté la 1ere cartouche reçue et en fait, elle était bloquée à cause du 2eme rouleau qui est recouvert d'une sorte de mousse servant à charger le 1ere rouleau d'encre : cette mousse était déchirée sur 1 cm de large et détachée de l'âme du rouleau, donc elle se coinçait contre le râcloir à cause de l'encre. Les moins: Emballage insuffisant sur certaines cartouches pour résister à l'indélicatesse de quelques transporteurs Niveau qualité des produits ... je re-testerai car je pensais que, comme indiqué sur l'emballage : produit 100% testé et donc cette cartouche n'aurait pas dû passer le contrôle Les plus: Site clair, rapidité de livraison, prix correct. Service sérieux, réactif et commercial. Donc je suis mitigé, mais je pense que continuerai avec eux.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat de cartouches de marque Toner. Livraison rapide, colis en bon état et cartouches conformes qui, de plus, fonctionnent bien.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toner.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toner.fr

Description :

Toner Services vous propose un large choix de toner laser pour imprimante, de cartouche d’encre et de ruban pour imprimante. Générique, compatible ou constructeur, nous avons ce qu’il vous faut.

Adresse :
toner services
71 Montée de Saint-Menet
13011, MARSEILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00000000
a.leflondbarnay@toner.fr
Représentant autorisé :
toner services
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
1559

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU