Lucie L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès mécontente de la commande. Payée , elle ne m’a jamais été livrée ! J’ai fait immédiatement une réclamation et j’attends votre retour , avec un remboursement.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne vous a pas été livrée et comprenons votre frustration. Malheureusement cela est indépendant de notre volonté car nous n'avons plus la main sur le colis une fois celui-ci confié au transporteur. Toutefois, nous avons bien reçu votre message qui sera traité rapidement par notre service logistique. Cordialement. L’équipe toner
Réponse de Lucie L.
Votre transporteur n'étant pas fiable , changez le !! Dans tous les cas vous perdez une cliente. Vous m'avez fait perdre mon temps et mon énergie à faire cette réclamation. J'attends votre REMBOURSEMENT sine die.
Elie H.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Aurélie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa cartouche d'encre noire était vide et celle de couleur à moitié pleine. A fuir!
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite par nos cartouches. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à trouver une solution. L'équipe Toner
Helene C.
Avis vérifiéImpeccable
Noelle O.
Avis vérifiéPas au top
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos commentaires. Cordialement. L’équipe Toner
Réponse de Noelle O.
la cartouche en question ne fonctionne pas sur canon je demande le remboursement merci
Réponse de toner.fr
Bonjour, Afin de pouvoir être aidée, je vous invite à contacter notre SAV à l'adresse : serviceclients@toner.fr Cordialement. L’équipe toner
Catherine G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit
M. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison est rapide
Georges P.
31 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai pas compris que des frais de livraison m'aient été appliqués
Mireille D.
31 mars 2026
Avis vérifiécommande faite sans problème
François B.
31 mars 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes
Michel L.
31 mars 2026
Avis vérifiéexcellent à maintenir votre qualité, et pourquoi ne pas faire plus de réduction
Françoise C.
Avis vérifiéParfait.
Elisabeth M.
31 mars 2026
Avis vérifiétres bien au téléphone donc trourt va
Sonia B.
Avis vérifiétrès bien
Le chenadec B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLes cartouches vont très bien en lieu et place , elles fonctionnent très bien.
Joel M.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait de ma première commande
Emilie R.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa cartouche commandée n'a jamais été reconnu par min imprimante
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la cartouche commandée n'a pas été reconnue par votre imprimante. Après vérifications, nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce propos et vous invitons donc à écrire à notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr Cordialement, L’équipe Toner
Réponse de Emilie R.
Bonjour, je ne vous ai pas contacté car j'attendais que mon ancienne cartouche soit complètement vide. Le délai pour faire une réclamation était donc passé
Réponse de toner.fr
Bonjour, Je vous invite tout de même à contacter notre équipe au mail indiqué précédemment, votre demande pourra être prise en charge afin de pouvoir résoudre le problème. Cordialement. L’équipe Toner
Bruno D.
31 mars 2026
Avis vérifiécommande bien reçue, et très rapidement, rien à dire .
Sylvania A.
Avis vérifiéRAS !
Xavier C.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis un client récent... Pour l'instant pas de problème. Tous est parfait.