M. D.
16 mars 2026
Avis vérifiéchemin pour trouver le produit trop long
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la navigation sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe toner
Thierry G.
Avis vérifiérapide et efficace
Patrick H.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrop d'encre dans les cartouches. Les cartouches ne valent pas le prix que l'on paye.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que nos cartouches n’aient pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos offres à l'avenir. Cordialement. L’équipe toner
Joel G.
16 mars 2026
Avis vérifiédifficile d'avoir une réponse à une réclamation suite à une erreur d'envoi de votre part. de mémoire vous alliez prendre en compte ma réclamation mais je n'ai jamais eu de réponse, c'est la première fois que j'ai un souci et je suis client depuis longtemps
Martine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéCette cartouche dite compatible avec mon imprimante n est pas reconnue par la Canon. Après réclamation on m a renvoyé une autre cartouche mais toujours le même problème 🙄
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que l'échange n'ait pas porté ses fruits. Votre avoir a été validé. Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande. Cordialement. L’équipe toner
Nadine T.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévu reçu le lundi au lieu du vendredi, faute de colissimo qui ne livre jamais le vendredi et samedi
Delphine T.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service qualité et rapidité de livraison.
Jacques-Marcel M.
15 mars 2026
Avis vérifiéconforme à la cde
Andre C.
15 mars 2026
Avis vérifiéras sur la commande
Michele C.
15 mars 2026
Avis vérifiébonjour j'ai fait une commande et on la envoyé au point relais j'ai envoyée un mail en demandant le domicile il on été sympa cela a été fait mais toner service me dise que j'ai fait une deuxieme commande je ne comprend pas toner service attende le retour du point relais j'attend une réponse. merci
Jean-Michel O.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison Bof ! Chrono Post pas à la hauteur pour livraison. Livre un samedi matin à 12h15 un dépot alors que celui ci ferme au public à 12h : j'ai du attendre mardi pour avoir ma cartouche siit une semaine de délai. vraiment nul
Eric R.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès bien pas de problème fonctionne parfaitement
Jean-Louis A.
Avis vérifiéBon service
Ludovic B.
15 mars 2026
Avis vérifiéProduits répondant à mes attentes
Thierry T.
15 mars 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long et même prix qu’à la Fnac
Catherine B.
Avis vérifiéTrés satisfaite
Michel M.
Avis vérifiéCorrect
Cédric S.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide mais pas au bon point de livraison.
Jacques F.
15 mars 2026
Avis vérifiéL'interlocuteur "Camille" est très réactif et fait suivre les messages très vite
Alain S.
15 mars 2026
Avis vérifiéPas facile de vous joindre en cas de besoin
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe toner