Olivier F.
William B.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très en retard il a fallu ouvrir un litige su Paypal pour avoir effectivement la livraison.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant d'attendre une commande, surtout pour des produits essentiels. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre colis a bien été livré dans un délai effectivement inhabituel. Nous nous excusons pour ce désagrément. Bien cordialement. L’équipe toner
Réponse de William B.
Je vous remercie pour votre réponse et j'espère ne plus subir cet inconvénient à l'avenir.
Jean pierre A.
9 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu la commande mais avec beaucoup, de retard par rapport à ce qui était prévue. Ce n'est pas engageant pour une nouvelle commande !
Isa B.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée avec livraison à 5€90 pour que cela soit reçu très rapidement donc 2€ de plus pour avoir finalement la livraison plus de 10jrs après il est pourtant spécifié sur le site 3/4 jrs ouvres ..si pas disponible en stock ne pas laisser l’option « envois express »
Janine T.
9 mars 2026
Avis vérifiéNavigation, service rien à dire par contre vu les frais qui s'ajoutent au prix de départ la différence est infime avec les produits locaux ..... dommage.
Annie C.
Avis vérifiéSuper
Rachel R.
Dominique C.
9 mars 2026
Avis vérifiéVos 2 cartouches qui m ont été livré ne correspondent aux cartouches HP 300 noir et couleur dont que je vous avais pourtant envoyé , en photo En effet , après les avoir mis en place sur mon imprimante , un voyant est allumé pour chaque cartouche indiquant l incompatibilité
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, Nous vous confirmons avoir traité votre demande le 03/03/2026 via notre service client. Merci pour votre compréhension. L’équipe toner
Michelle C.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison est rop long
Jean louis L.
Avis vérifiésuper!
Dominique C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTres bien recu,, aucune remarque
Francis B.
Avis vérifiéCommande conforme
Medhy A.
9 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Mario H.
9 mars 2026
Avis vérifiéCatastrophe , mais le service apres vente a promis de m'envoyer 3 nouvelles cartouches A suivre ...j'attends Cordialement Mario
J. P.
Avis vérifiéClair
Christiane R.
9 mars 2026
Avis vérifiéPas de suivi de l'envoi et livraison trop longue !
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le suivi de l'envoi et les délais de livraison peuvent être frustrants. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous constatons effectivement que votre colis a subi un retard indépendant de notre volonté mais tout de même livré avec succès. Nous nous excusons pour ce délai inhabituel. Cordialement. L’équipe toner
Frederic B.
Michele C.
9 mars 2026
Avis vérifiébonjour j'ai commandé mon produit et ma livraison a eté envoyyée a un relais j'avais demander la livraison a domicile. ,en envoyant un mail ma commande a été modifié et je les recus a mon domicile je recommande toner service car il sont serieux et competent je recommanderer chez eux
Michel V.
9 mars 2026
Avis vérifiéVOS PRODUIT ENCRE NE MARCHE PAS SUR MA HP JE SUIS BON POUR EN TROUVER D'AUTRES AILLEURS QUELLE PERTE DE TEMPS
Dominique B.
Avis vérifiéLivraison rapide